Стрижка собак: йорк, шпиц, щенок, мальтипу, бишон. За кулисами груминг салона. Видео. — Собаки

HD Стрижка собак: йорк, шпиц, щенок, мальтипу, бишон. За кулисами груминг салона.

Стрижка собак: йорк, шпиц, щенок, мальтипу, бишон. За кулисами груминг салона.
00:05:38

Admin 2373 ролика

Вы привели собачку на стрижку в зоосалон и оставили ее там наедине с грумером. Вы в первый раз оставили питомца без себя и очень волнуетесь. Что же происходит там, в грумерской, с Вашим питомцем? Как он ведет себя без Вас. Ведь, дома он не давал подстричь себе когти и, даже, помыть его проблема.Интресно?Давайте посмотрим, что же происходит за кулисами груминг салона, как проходит стрижка маленьких собак.

Ничего страшного Вы не увидели? Собачки, почти все, те, кто приучен к грумингу и ходит в зоосалон регулярно ведут себя прекрасно. Слушают мастера: стоят, сидят и, иногда, лежат спокойно.

Исключение составляют только малыши-щенки, впервые попавшие на процедуры. Мы развлекаем и отвлекаем их, чтобы не было страшно и все проходит хорошо. Да и они, придя в салон во второй раз, реагируют на груминг по другому — спокойно.

Очень боятся всяких манипуляций с собой собачки, имеющие проблемы со здоровьем. И это понятно, сколько они натерпелись у ветеринара. Боятся те, кому делали больно во время ухода, когда стригли когти, например, и поранили. Но бережное отношение и ласковый подход решают и эти проблемы.

Зоосалон у Мишки находится в Москве, метро Фили-Шелепиха.Записаться очень просто:- на сайте салона — - самостоятельно онлайн- по телефону 8(499)990-12-36

Мы рады видеть вас в гостях у Мишки!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...