Дрессировка собак ОКД учим щенка Бигля команде место Видео. — Собаки

Дрессировка собак ОКД учим щенка Бигля команде место

Дрессировка собак ОКД учим щенка Бигля команде место
00:06:13

Admin 2373 ролика

— для ОБСУЖДЕНИЙ и вопросов, и не забывайте ставить НРАВИТСЯ и ПОДПИСЫВАТЬСЯ.

Команда место на примере щенка бигля.

Важность дресировки ОКД была доказана десятки, а то и сотни раз. Если ваша собака знает основные команды, она будет послушной, игривой и покладистой. В представленном видеоролике, на примере щенка породы Бигль, мы покажем вам, как проходит дрессировка и обучение команде «место!». Обратим ваше внимание, щенок на видео молод и не знает команду, а дрессировщик сейчас его обучит на ваших глазах.

Для успешного обучения нам потребуется коврик, который и будет служить «местом». Собака должна быть голодной и игриво настроенной, перед началом дрессировки. Мы видим как дрессировщик кладет лакомство на коврик, а собака с радостью и энтузиазмом бежит к коврику и лопает лакомство. Но, нам нужно, чтобы щенок ложился на место, поэтому на коврик, который вы взяли для дрессировки нужно нашить карман. Карман служит тем укромным местом, в которое мы кладем лакомство. Через несколько повторений, мы видим как щенок ложится на коврик, а в карманчике ищет лакомство, тем самым вырабатывая у себя рефлекс(учит команду «место!»).

Importance of dog training OKD (basic training course) has been proven dozens or even hundreds of times. If your dog knows basic commands, it will be obedient, playful and accommodating. On the presented video, using the example of Beagle puppy, we will show you how training and learning the command “Down!” takes place. We’d like to draw your attention to the fact that the puppy on the video is young and it doesn’t know this command, and now its trainer will teach it right in front of your eyes… English version:

+7 (495) 798-8858

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...