Порода собак. Японский хин. Поразительно умная и добрая собака. Видео. — Собаки

HD Порода собак. Японский хин. Поразительно умная и добрая собака.

Порода собак. Японский хин. Поразительно умная и добрая собака.
00:03:03

Admin 2373 ролика

Собака породы японский хин родом из Азии, где она ценится в качестве домашнего компаньона уже больше тысячи лет. Ее часто можно было встретить в китайских и японских императорских домах. Современный вариант этой элегантной и изящной, кроткой и игривой породы был выведен в Японии.

История Японский хин — это древняя порода, которая, вероятно, впервые появилась при китайском императорском дворе. Он высоко ценился в качестве подарка в высоких кругах и появился в Японии тоже как подарок японскому императору. В Японии Хин рассматривается не как собака, а как отдельное существо. Там его, скорее всего, скрещивали с другими небольшими собаками, например, со спаниелем, пока не был достигнут современный внешний вид. Японский хин оставался неизвестным для внешнего мира до 1853 года, когда Мэтью Перри приплыл в Урага Харбор возле Эдо (современный Токио) и открыл Японию для международной торговли. Японский хин стал популярным товаром и импортировался в Великобританию и Соединенные Штаты. Среди первых американских владельцев породы были президент Франклин Пирс; военный секретарь того времени Джефферсон Дэвис; и дочь Перри, Кэролайн Перри Белмонт. Хины стали популярны среди людей богатого и благородного происхождения. В Соединенных Штатах он был известен как японский спаниель и сохранял это название до 1977 года.

Размер Японский хин коренастый, но имеет изысканную внешность. Его рост в холке — 20-28 см, а вес — 1,5-3,5 кг. Характер Характер японского хина является истинным показателем глубины, которой обладают эти собаки. В общем, это жизнерадостная, очаровательная, ласковая и умная собака. Он общительный, но не издает много шума. Хозяева хинов говорят, что их собаки «поют» и болтают, когда хотят объявить о прибытии гостей или незнакомых людей. Хин настолько чувствителен к окружающей среде и эмоциям своих хозяев, что, как известно, формирует свой характер в соответствии с этим. Если хин живет в мрачном и тихом доме, то он будет сдержанным. Если в активном – он сделает все со своей стороны, чтобы поддержать эту атмосферу. Японский хин всегда предан своим хозяевам и может страдать от разлуки. Это приятная собака, которая показывает любовь и привязанность к каждому, кто ее окружает, но при этом она может быть застенчивой, когда знакомится с новыми людьми и попадает в новые ситуации.

Порода собаки:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...