Как отучить собаку подбирать с земли, так дрессировали в СССР Видео. — Собаки

HD Как отучить собаку подбирать с земли, так дрессировали в СССР

Как отучить собаку подбирать с земли, так дрессировали в СССР
00:08:36

Admin 2373 ролика

Гуманизм на западный манер вошел во всех сферы нашей жизни: ребенка за плохую учебу выпороть нельзя – пускай растет неучем, собаку за плохое поведение ударить нельзя – лучше выкинуть её на улицу, когда она совсем обнаглеет, дать по морде негодяю нельзя – по крайней мере так делали законопослушные немцы, когда год назад арабы устроили массовые изнасилования их жен и дочерей, их немецкие мужья звонили в полицию и не вмешивались в происходящее, чтобы не обидеть арабского гостя. Нам говорят: будьте умнее, нужно заинтересовать ребенка учиться добротой, нужно дрессировать собаку поощрениями, нужно культурно убедить преступника не насиловать и убивать твоих близких. Люди, опомнитесь, разве такими были наши деды, который в 1945 дошли до Берлина, разве могли бы современные немцы дойти до Сталинграда? Из нас пытаются сделать безвольных, легко внушаемых, легко управляемых баранов, послушных идиотов. Этим же пользуются кинологи-бизнесмены, а по факту мошенники, которые в этом всеобщем тренде гуманизма и доброты вешают лапшу на уши владельцам животных о том, что именно их собака уникальна и именно эту уникальную собаку нужно дрессировать исключительно только поощрениями. Эти видео мы начинаем серию рассказов о том, как дрессировали собак в СССР.

Рассказывает Луговской Александр Владимирович, кинолог, инструктор по работа со служебными собаками МВД России и СССР. Питомник служебного и охотничьего собаководства. О том как отучить собаку подбирать корм с земли. Технология обучения служебных собак, в МВД и на старых дрессировочных площадках. Как дрессировали собак в Советском Союзе. История кинологии в лицах и опыте ветеранов, когда цель дрессировки была в получении результата, а не в длительной и гуманной работе с вечным обогащением кинолога.

В настоящее время мы собираем группу для занятий на нашей площадке Москворечье-Сабурово, Александр Владимирович будет работать с этими группами.

— для ОБСУЖДЕНИЙ и вопросов, и не забывайте ставить НРАВИТСЯ и ПОДПИСЫВАТЬСЯ.

+7 (495) 798-8858

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...