Видео охоты на медведя с лайками — Собаки

РЕКЛАМА НА САЙТЕ SOBA4NIK.RU - НЕДОРОГО И ЭФФЕКТИВНО

HD Охота на медведя с лайками в Тверской области. Видео с охоты.

Охота на медведя с лайками в Тверской области. Видео с охоты.
00:18:02

Товарищ пригласил к себе в охот.хозяйство.Цель — охота на медведя с собаками, хочет посмотреть, как они работают зверя, был конец октября.На данный момент, ведущая его собака, работает в лесу на охоте медведя, на лося, на кабана и на барсука. Пять с небольшим лет назад он взял ее у меня щенком. Западно-сибирская лайка, кличка Юрга
В этом году хороший урожай жёлудя, поможет в охоте на медведя. В этих местах активно кормится медведь. Идём втроём по лесу, справа небольшая речка. На другой стороне речки заработала Юрга. Лает с перемолчками, скорее всего это не лось. До собаки около 600 метров. Мои кобели в поиске впереди и слева. Зверь переходит через речку на нашу сторону, Юрга от него немного отстает и тут его, метрах в 500-х, принимают Лихой с Амуром. Через какое-то время Юрга догоняет кобелей и уже работает вместе с ними, не дают медведю уйти. Медведь нападает, ревет, крутится. Собаки отлично работают и загоняют его под дерево, хотя одна атака медведя была успешна, ранил Лихого. Дальше подоспел Илья, несколько выстрелов и в итоге был добыт матерый, крупный медведь, весом под 300 кг. Это был третий ходовой медведь за сезон.
Данное видео рекомендовано к просмотру: любителям охоты, людям разбирающимся в этом деле. Данный материал посвящен теме охоты с западно-сибирской лайкой на ходового медведя. Это видео с реальной охоты, основной целью которой была непосредственно сама охота, а не видеосъемки, камера закреплена на одежде.

МЕДВЕДЬ ПРОТИВ ЛАЕК!!! Соревнования по подсадному медведю!!!

ОХОТА НА МЕДВЕДЯ С ЛАЙКАМИ НА СЕВЕРЕ. BEAR HUNTING.

Порода собаки:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...