Цветана

Основное

Порода:
Живу в:
Пушкино
Пол:
Девочка
Возраст:
7 лет 7 месяцев 8 дней
День рождения:
Готовность к вязке:

Моя любимая собака доберман Цветана умерла в Страстную пятницу 10 апреля 2015 года от почечной недостаточности. Она сгорела за месяц, как свеча. Мы до последнего пытались её выходить, возили её по лучшим клиникам Москвы, мы каждый день ставили ей капельницу, делали уколы и пичкали таблетками. Она смотрела на меня своими умными глазами и говорила мне — я всё равно не выживу, зачем ты меня мучаешь? Но нам так не хотелось её отпускать. Я не представлял, как я возвращаясь, с работы не увижу её знаменитую доберманскую улыбку, её весёлый оскал, который ни разу так и не удалось сфотографировать. 

Когда я шёл с ней по улице, люди переходили на другую сторону дороги. Её не нужно было дрессировать — она чувствовала угрозу сама. А когда на нашей даче к нашему мостку приходили халявщики, чтобы покупаться, она бежала туда и халявщики плавали в воде, пока не приходил я. 

И пусть она была несуразным доберманом с торчащими в разные стороны ушами, но это было моё любимое существо, непослушное, но ласковое и верное до трепета. Как я корю себя за то, что не проверил её почки. А ведь она писалась дома в уже достаточно взрослом возрасте. Я думал — вредничает. Характерец-то у неё был ого-го. Но оказалось — не вредничала, просто не могла терпеть. Теперь её нет. Но именно ей я и посвящаю свою работу над этим сайтом. Пусть она продолжает жить на этой страничке.

День смерти

685

Мой хозяин

Admin
Город:
Пушкино
Породы моих собак:
Онлайн
Олечка
Город:
Пушкино
Породы моих собак:
Онлайн
RSS
13:35
+33
Моя любимая собака умерла в Страстную пятницу 10 апреля 2015 года от почечной недостаточности. Она сгорела за месяц, как свеча. Мы до последнего пытались её выходить, возили её по лучшим клиникам Москвы, мы каждый день ставили ей капельницу, делали уколы и пичкали таблетками. Она смотрела на меня своими умными глазами и говорила мне — я всё равно не выживу, зачем ты меня мучаешь? Но нам так не хотелось её отпускать. Я не представлял, как я возвращаясь, с работы не увижу её знаменитую доберманскую улыбку, её весёлый оскал, который ни разу так и не удалось сфотографировать. И пусть она была несуразным доберманом с торчащими в разные стороны ушами, но это было моё любимое существо, непослушное, но ласковое и верное до трепета. Как я корю себя за то, что не проверил её почки. А ведь она писалась дома в уже достаточно взрослом возрасте. Я думал — вредничает. Характерец-то у неё был ого-го. Но оказалось — не вредничала, просто не могла терпеть. Теперь её нет. Но именно ей я и посвящаю свою работу над этим сайтом. Пусть она продолжает жить на этой страничке.