Купить таксу: Такса, Ульяновск, р-н Засвияжский

Цена 1000 руб
Контакты
Просмотр
15
2 дня назад
Область, город:
Имя:
Яна Лёвина
Продам подросшего щенка таксы 5 мес. Кобель

Похожие объявления

Купить таксу:  Такса миниатюрная длинношерстная, Ульяновск, Засвияжский р-н
Продаются щеночки красивейшей разновидности таксы - миниатюрной длинношерстной!!!Щенкам 1 месяц, день рождения 30.08.18, есть возможность выбрать. Приучаются к пелёночке и кушать самостоятельно.
Купить таксу:  Такса бесплатно, Ульяновск, р-н Ленинский
Отдам таксу в добрые руки, малышка 2 месяца. Очень ласковая, игривая, ориентирована на человека. Все вопросы по телефону.
Купить таксу:  Щенок, Ульяновск, р-н Засвияжский
Девочка1 месяцУже кушает самостоятельно (молоко и т.д)Писать только на авито или смс
Купить таксу:  Такса, Ульяновск, р-н Железнодорожный
Продай таксу.Послушный ласковый пёсик.
Купить таксу:  Найдена такса, Ульяновск, р-н Железнодорожный
Молодая такса (сука), возраст примерно год- полтора, найдена 09.11.18 на пр-те 50 летия ВЛКСМ, собака очень худая, с голубым старым ошейником, активная и ласковая. Если хозяин не найдется, отдам в добрые и ответственные руки.
Купить таксу:  Такса, Москва, м. Курская
Предлагаю на продажу малышей-таксят. Девочки и мальчики,окрасы: шоколад,черно-палевые. Сделаны прививочки по возрасту,документы имеются. Очень любвеобильные и жизнерадостные детки ждут своих хозяев. Звоните,доставка возможна.
Купить джек рассел терьера:  Джек Рассел щенок, Ульяновск, Засвияжский р-н
Милое прекрастное создание ждет своих . Хозяев . От породистых родителей .очень игривый , и красивый щенок, сам кушает , привит , приучен в одно место . Не плановая вязка , мать из пензы , отец , ульяновск.торг.
Купить таксу:  Такса, Ростов-на-Дону, Кировский р-н
Отдам щенка. Мама такса, папа неизвестен. Возраст - 2 месяца. Активный, игривый, умный щенок. Любит детей. Хорош во двор частного дома. Кушает не много, лает звонко, во двор чужих не пускает. Возможна доставка. Из помета остался один щенок.
Пойнтер купить: Девочка. Щенок. Замечательная малышка, Ульяновск, Засвияжский р-н
Малышка Маруся 5 месяцев отдается в хорошую семью,лучше в частный дом, но не на цепь.Маруся стерилизованный щенок, а значит ни кабелей, ни течек , ни щенков не будет.
Купить таксу:  Такса, Омск, Октябрьский р-н
Такса длинношерстая,зовут Лева, 2 года(28.06.2016),ищет невесту,Воспитан,образован,считает до 8-ми(уже),правда про себя,обеспечен,ищет жену для продолжения своего собачьего рода.
Купить таксу:  Такса, Новороссийск
Отдам в добрые руки!Кузьма, рождён июль 2014, Хочется найти для него доброго, заботливого хозяина, в связи со сложными жизненными обстоятельствами. Хорошо ладит с котом, любит прогулки на улице