Стрижка собак, Свердловская область, Екатеринбург, м. Чкаловская, Верх-Исетский район, микрорайон Широкая Речка, посёлок Лиственный, Хрустальногорская улица, 84

Цена 700 руб
Контакты
Просмотр
34
11 дней назад
Имя:
Оксана
Стрижка собак, тримминг. Работаю в салоне. Профессиональная косметика. В комплекс входит подстригание когтей, выщипывание ушей, мытьё собаки, стрижка. Вычёсывание калтунов за отдельную плату. По цене звоните уточняйте. Район Широкая речка.

Похожие объявления

Найдена собака: Молодая собака-девочка Кира. В дар, Екатеринбург, м. Чкаловская
Девочка подросток, яркой терьеристой внешности! С удивительными янтарными глазами!Была найдена на улице, никто её даже не искал... Хотя девочка очень социальная, не запуганная, явно жила где-то с человеком. Весёлая, активная,игривая!
Купить норвич терьера:  Отдам собаку в добрые руки, Екатеринбург, м. Чкаловская
Отдам собаку в хорошие руки, в связи с переездом и сменой работы, не кому ухаживать за ней. Девочка зовут Боня ей всего 1год и 4 месяца. Очень веселая , добрая, любит бегать ,играть и очень ласковая , к детям хорошо относится.
Купить ньюфаундленда:  Лучший друг, Екатеринбург, м. Чкаловская
Прекрасные щенки Ньюфаундленда ! С документами ,от красивых родителей . С отличной родословной . Привиты . Узи сердца . Для выставок и разведения. Всесторонняя помощь . Возможна рассрочка и совладение.
Найдена собака: Найдена собака: , Екатеринбург, м. Чкаловская
Все ещё не обзавелись четвероногим другом? Тогда спешим познакомить вас с нашей Пегги! Обожает гулять, играть и БЕГАТЬ.
Найдена собака: Бурят-Монгольский волкодав, Екатеринбург, м. Чкаловская
Начинается резервирование щенков Бурят-Монгольского Волкодава от лучших представителей этой породы . Если не дозвонились, пишите Ватсап или здесь в сообщения. Фото щенков по запросу.Д.р. 10.06.2018.
Выгул собак, Пермь, район Свердловский, Свердловский район, микрорайон Южный
Выгул собак 150 руб за 15 минут, далее 10 руб/ минута или 500 руб/ час.На «почему так дорого?!» наш ответ: - Мы профессионалы. Собаки – наша основная и единственная деятельность.
Йоркширский терьер купить: Мальчик Йорк, Екатеринбург, м. Чкаловская
Продаём мальчика Йорка. Возраст 2,5мес. Привит по возрасту. Кушает натуральный корм. Очень активный ребёнок. Папа и мама проживают вместе с щенком. По желанию доп фото и видео. Консультация. Доставка.
Усыпление. Эвтаназия. Гуманно. С выездом на дом, Екатеринбург, м. Площадь 1905 года, Свердловская область, улица Попова, 1
Гуманная эвтаназия / усыплениеПроцедуру эвтаназии мы проводим исключительно для неизлечимо больных, испытывающих страдания, животных.
Усыпление домашних животных, Свердловская область, Екатеринбург, м. Проспект Космонавтов, проспект Космонавтов
Гуманное усыпление питомцев с выездом на дом, вывоз и кремация усопших, изготовление урн с прахом. Цена зависит от ваших пожеланий и килограмм питомца. Цены услуг от 900 рублей
Ветеринарная помощь на дому, Екатеринбург, м. Динамо, Свердловская область, улица Луначарского, 74
Люблю домашних животных и много лет оказываю им помощь на дому и в условиях клиники.Всегда иду навстречу клиентам,снижая стоимость.Помогаю-собакам-кошкам-хорькам-грызунам-птицам-редким экзотическим животным.