Купить среднеазиатскую овчарку: Крупные щенки алабая, Льгов

Цена 6000 руб
Контакты
Просмотр
33
9 дней назад
Область, город:
Имя:
Юрий
Белые щенки от чистопородных адекватных и психически устойчивых родителей. 1 месяц. Питаются сами. Проглистованы по всем правилам. На предпоследним фото отец, на последним — мать

Похожие объявления

Купить среднеазиатскую овчарку:  Лун - шикарный крупный алабай в дар, Москва, м. Медведково
Начинаем не спеша искать родителей Лунтику. Парень он спокойный, ласковый, основательный, крупный, большому кораблю - большое плавание. Участок, забор и вольер должны соответствовать его габаритам.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Жанай - молодой крупный кобель алабая в дар, Москва, м. Охотный ряд
Жанай совсем молод, ему около 1,5 лет, крупный, высокий, статный, породный. Очень добрый и человекоориентированный, воспитан, будет идеальным компаньоном для семьи! Отлично уживается с суками.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Вязка алабая (среднеазиатская овчарка), Смоленск, Ленинский р-н
Замечательный алабай готов осчастливить подружку :) Кобелю 3 года, привит, регулярно обрабатывается от паразитов, здоровье отменное. Загородное содержание. Отличный экстерьер, редкий окрас, рослый, костистый, значительно крупнее ровесников!
Купить среднеазиатскую овчарку:  Мама алабай, папа стаффорд, бесплатно, Улан-Удэ, Советский р-н
Мама алабай, папа Стаффордширский терьер, щенкам 1,5 месяца. 6 девочек, 5 мальчиков, Живут на улице, едят все, будут хорошими охранниками. Обе породы серьезные, родители чистокровные. Забирать на левом берегу, Днт весна. Отдаю бесплатно.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Алабай, Иркутск, Правобережный р-н
Кобель,около 8,5 лет. Здоров,ещё есть порох в пороховницах, адекватный, ласковый к хозяевам, лает на чужих людей. Отдаём по причине потери хозяев. Категорически против цепи, только для открытой территории/двора, либо вольера.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Среднеазиатская овчарка. Алабай. Щенки, Московский
Две суки бело-черного окраса Щенки имеют полный пакет документов: метрика РКФ, ветеринарный паспорт,копии родословных и выставочных дипломов родителей, клеймо.Туркменские аборигенные линии. Возраст 3 мес . .
Купить среднеазиатскую овчарку:  Белые мишки алабая, Пенза, Ленинский р-н
Предлагаем к продаже чистокровных щенков среднеазиатской овчарки от племенных производителей. Крепкие, костистые, анатомически правильно сложенны, с крупными , породными головами, устойчивая психика,проверенная по потомству.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Продам щенков породы алабай, Севастополь
Продам щенков среднеазиатской овчарки (алабай). Щенкам 2 месяца. Проглистованы. Привиты. Ухоженные. Родители с родословной. Только в хорошие руки. Вся информация по телефону. Торг
Купить среднеазиатскую овчарку:  Зархан - шикарный алабай в дар, Москва, м. Жулебино
Зархан взрослый кобель алабая (3-4 ) года, абсолютно адекватный, спокойный, умный, воспитанный мальчиш. Станет вам и вашей семье преданным другом. Идеально ведет себя на прогулках, в вольере и на участке.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Продается очень крупная девочка 4 мес (сао) алабай, Санкт-Петербург, м. Балтийская
Черно-белый, костистый, активный щенок. В 4 месяца весит больше 30 кг. Ласковый и кусачий. Готовый охранник. Девочка профессионально купированна, привита, вет. книжка. Загородное содержание. Можно посмотреть обоих родителей.
Купить среднеазиатскую овчарку:  Алабай, Астрахань, Кировский р-н
Продаю Алабай ( азиатской породы). В отличном состоянии!! Ухоженный все прививки во время,отмечена в документе паспорт имеет. Продам в хорошие руки, причина продажи переезжаю в город. Торг имеется?
Купить среднеазиатскую овчарку:  Алабай, Санкт-Петербург, м. Черная речка
Алабай с хорошими охранными качествами. 6 лет. Не для квартиры. Для охраны объектов,загородного дома. Для вольера.Есть родословная. Цена договорная.