Купить французского бульдога: Красные мальчики из питомника, Москва, м. Зябликово

Цена 40000 руб
Контакты
Просмотр
67
9 дней назад
Область, город:
Имя:
частное лицо
Продаю мальчиков французского бульдога темно-рыжего (красного) окраса, от отца Гранд Чемпиона России и прекрасной мамы (выставочная оценка отлично, ЮСАС). Щенкам 2 месяца, они прекрасно выращены, избавлены от кишечных паразитов, привиты по возрасту, актированы питомником РКФ. Щенки мощные, с толстыми лапами, красивыми породными головами, крепким корпусом и задорным характером. Приучены ходить в туалет на пеленку. Фото мамы и папы последние.

Похожие объявления

Купить французского бульдога:  Бело голубые мальчики французского бульдога в Моск, Москва, м. Зябликово
Малыши от голубого лилака 1,5 месяца документы , светлые изумрудные глазки, паспорт вакцина, свидетельство о происхождении (родословная), щенков можно будет выставлять, доставка по всему миру, видео по запросу на воцап
Купить французского бульдога:  Французский бульдог девочки и мальчики, Москва, м. Медведково
Французский бульдог девочки и мальчики 1 девочка и 2 мальчикаОчень добрые и игривые малышиВозраст 3,5 месяцаПриучены к пелёнкеНе клеточные, гуляют на улицеЗдоровы Без брака и каких либо недостатков Прививки по возрасту Имеется ветпаспорт с
Купить французского бульдога:  Щенки французского бульдога из проф.питомника, Нижний Новгород, м. Стрелка
Питомник "Ma Songeri" предлагает к резервированию и продаже щенков от титулованных родителей. Крови Англии, Дании, Голландии, Америки, Франции. 2 тигровых кобеля, плащевая и тигровая суки. От 1 до 4 мес.
Купить французского бульдога:  Мальчики- красавчики, Котельники
Три шикарных мальчика ждут своих родителей. Возраст 3 месяца. Достойная родословная. Щ/к РКФ. Прививка по возрасту. Подробнее по телефону, Viber, WhatsApp.
Купить французского бульдога:  2 мальчика и 2 девочки французского бульдога, Москва, м. Курская
Питомник предлагает для резервирования и дальнейшей продажи 2 мальчика и 2 девочки Французского бульдога палевого окраса от прекрасных родителей. Мальчики палевого окраса.Возраст 1.5мес.На фото реальные щенки.
Купить французского бульдога:  Щенки из питомника дорогое удовольствие, Новосибирск, м. Площадь Маркса
Французский бульдог - это собака компаньон. Обаятельные, ласковые хрюкающие маленькие, но не хрупкие карапузики. Скрытая сила и природный шарм делают эту собаку неотразимой.
Купить французского бульдога:  Мальчики и девочки палевого и тигрового окрасов, Москва, м. Сходненская
Питомник "Сормади" предлагает мальчиков и девочек палевого и тигрового окрасов, документы РКФ, привиты по возрасту, родители чемпионы. Подробнее по телефону. Цена договорная.
Купить французского бульдога:  Француз мальчик, Москва, м. Площадь революции
Открыт резерв на малышей от 19.08.18 . Мальчик ярко красного окраса. Идеальное шкурястое тело, короткий, нет хвостика, отличная голова. Будет полностью привит. Документы. Доставка в любой регион
Купить французского бульдога:  Продается щенок (мальчик) породы французский бульд, Краснодар, Прикубанский р-н
Продаём щенка французского бульдога (мальчик).Родился 28.07.2018. Очень ласковый. Купили неделю назад для себя. Продаём,в связи с не запланированным отъездом в другой город,на неопределенный срок. Реальному покупателю скидка. Торг уместен.
Купить французского бульдога:  Мальчик французик, Великий Новгород
Продается мальчик 18.09.2018 рождения. Привии по возрасту, имеется ветеринарный паспорт. От титулованных, выставочных родителей. Вся информация по телефону!Возможна доставка.
Купить французского бульдога:  Курносые озорники, 16 р, Москва, м. Зябликово
Очаровательные, озорные малыши французского бульдога готовы к переезду в новую, заботливую семью.Возраст немного больше 2 месяца. Проглистогонены и привиты первой комплексной прививкой. Ветпаспорт есть.Свободна одна девочка и мальчик.
Купить французского бульдога:  Французский бульдога,мальчик и девочки, Москва, м. Первомайская
Малыши французы палевого окраса с элитной родословной ,от родителей Гранд Чемпионов.Мальчик и девочки , им 2 мес,с родословной РКФ, клеймо,паспорт с прививками, приучены к туалету на пеленку.