Купить стаффордширского терьера: Щенок амстаффа тяжелого типа 2 мес, Москва, м. Выхино

Цена 50000 руб
Контакты
Просмотр
160
12 дней назад
Область, город:
Имя:
Yana
Питомник «Асти Дог Хаус» предлагает щенка американского стаффордширского терьера, мальчик рыжего с белым окраса, 2 месяца, привит по возрасту, уши купированы, документы РКФ, клеймо

Малыш крупный, крепкий и коренастый, костистый и мордатый, с отличной нервной системой, очень общительный, контактный, спокойный, много гуляет на свежем воздухе, отлично общается с маленькими детьми и собаками

Щенок чистый от атаксии по происхождению. От титулованных проверенных производителей с устойчивой нервной системой

Цена 50000 р
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте питомника

Консультации и помощь в выращивании
Малыш продается ответственным людям
Мы находимся в подмосковье (Раменский р-н)

Похожие объявления

Купить стаффордширского терьера:  Малыш - крепыш амстафф, Москва, м. Выхино
Питомник предлагает щенка американского стаффордширского терьера, мальчик, рыжий с белым, дата рожд 2 августаДокументы РКФ, клеймо, уши купированы, привит по возрастуАтаксия - чисто по происхождению.
Купить стаффордширского терьера:  Крепкие малыши амстаффа, Москва, м. Выхино
Питомник предлагает щенков американского стаффордширского терьера, мальчик и девочка, рыжего с белым окрасаДата рождения 02,08,2018На момент подажи уши будут купированы, привиты по возрасту, клейменные , с полным пакетом документов РКФСейча
Купить стаффордширского терьера:  Щенок Амстаффа шоу-класса, Москва, м. Выхино
Профессиональный питомник предлагает щенка голубого окраса ШОУ-класса рожденного 9 мая 2018 г. в ответственные руки для ВЫСТАВОК и последующей племенной деятельности.
Купить стаффордширского терьера:  Крупный мальчик амстаффа 2 месяца, Москва, м. Выхино
Продается очень красивый мальчик американского стаффордширтерьера, 2 месяца, очень красивого нежного рыжего (палевого ) с белым окраса, перспективен для выставокЧистый по атаксии , документы РКФ, клеймо, привит по возрасту , полный пакет до
Купить стаффордширского терьера:  Высокопородные щенки амстаффа от Интерчемпиона, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Предлагаются к продаже высокопородные щенки американского стаффордширского терьера от проверенных по потомству производителей. Дети родились 15.08.2018. 5 мальчиков рыже-белого и тигрово-белого окрасов.
Купить стаффордширского терьера:  Щенки Амстаффа голубого окраса, Краснодар, Центральный р-н
Питомник «из усадьбы Гридчиных» предлагает к резерву чистокровных малышей АСТ. Рождены 22 августа 2018 г.Шикарные крови. Отличная анатомия. С высокой шоу-перспективой. Только для серьезных людей. Доставка по России.
Купить стаффордширского терьера:  Малыши амстаффа, Почеп
Дата рождения 23.06.2018г. Звоните обсудим доставку.Щенки кушают самостоятельно, родители чистокровные, прививки сделаны . Активные послушные малыши. Не пожалеете.
Купить стаффордширского терьера:  Щенки Амстафф мальчики, Москва, м. Китай-город
Щенки Амстафф мальчики, под бронирование. Рождены 05.08.2018. Отец дважды чемпион России (на последнем фото), мать с родословной без выставочной карьеры. Родители полностью без агрессии, прекрасно ладят с другими животными и детьми.
Купить стаффордширского терьера:  Амстафф. Щенки, Саратов, Заводской р-н
Продаются щенки Амстаффа. Малыши рождены 27.07.2018 все активные, шустрые. Папа- мощный, крупный, добрый кобель, мама- стройная, ласковая и спокойная . Амстафф-это собака-компаньон!!!
Купить стаффордширского терьера:  Аст в типе Американский Булли, Москва, м. Выхино
Представляем щенка породы Американский Стаффордширский терьер в типе Американский БуллиВ свои 21 день мы весим 2,5 кг.
Купить стаффордширского терьера:  Амстафф, Уфа, Советский р-н
Продам щенка амстафф , 3,5 месяца возраст собаки , брал ещё щенком , продаю связи с переездом в другой город ) все вопросы по телефону !
Купить стаффордширского терьера:  Стаффордширский терьер, Москва, м. Выхино
Предлагается к продаже девочка американского стаффордширского терьера, рождена 30.06.18, белого с голубым окраса, без недостатков. Свободна от генетически наследуемых заболеваний.