Купить английского бульдога: Эксклюзив, Москва, м. Охотный ряд

Цена не указана
Контакты
Просмотр
102
1 месяц назад
Область, город:
Имя:
Людмила
Предлагаются щенки английского бульдога редкого окраса триколор, девочки.Дата рождения 23.05.2018
Импорт. Экспортная родословная. Крови Венгрии, Польши, Сербии. Носители шоколадного, голубого, голубо- подпалого и лилового гена. Щенки находятся в Сербии. Доставка в любой город и регион. На фото сами щенки для продажи и их родители. Вся подробная информация предоставляется по телефону ,viber и в личном сообщении.

Похожие объявления

Купить английского бульдога: Бульдоги, Москва, м. Охотный ряд
Продаются щенки английского бульдога , от титулованных родителей. Возраст 2 месяца. Документы РКФ. Щенки находятся в Москве. Более подробную информацию можно узнать по телефону, WhatsApp, Viber или через л.с
Купить английского бульдога: Шустрик, Москва, м. Охотный ряд
Продаю щенка английского бульдога с документами РКФ,клеймом , привит по возрасту. Ребенок с замечательным характером, любознателен, игрив, любитель "целовашек" Дата рождения 12 июля 2018г. Щенок с очень интересной родословной.
Купить английского бульдога: Мальчишки, Москва, м. Охотный ряд
Продаются щенки английского бульдога, с документами РКФ, клеймом, привиты по возрасту. Дата рождения 12 июля 2018г. Мальчишки хорошо сложены и нарядного окраса, подойдут как для выставок, так и для души.
Купить английский бульдог: Девочки английского бульдога, Москва, м. Охотный ряд
Щенки английского бульдога.Привитые по возрасту.прекрасно уживаются с другими животными.Игривые,с хорошими характерами.Хорошие друзья для детей.От красивых,титулованных родителей.(чемпионов РКФ,и другие титулы).Дата рождения:31.05.18
Купить английского бульдога: Английский бульдог красавец мальчик плюшка №1 в Мо, Москва, м. Охотный ряд
Продаётся отличный мальчик английского бульдога.Добрый. Взгляд умный собака будет умная.Плюха на носу, морщинистый. Всё как надо.Документы ркф.Прививки делаем по возрасту.Клеймо уже сделано.Родились 4 августа.Есть ещё 4 братика у него.
Купить английского бульдога: Щенки английского бульдога, Москва, м. Охотный ряд
Продаются щенки английского бульдога, с документами РКФ, клеймом, сделана прививка по возрасту Окрас рыже-белый Щенки без недостатков Подойдут как для выставок, так и для дивана. Цены разные.
Купить американского бульдога: Плюшевые мальчики английского бульдога Москва, Москва, м. Охотный ряд
Продаются отличные бульдоги английского бульдога.С хорошей родословной.Документами РКФ.Отличные родители.Хорошего экстерьера.Прививки делаем по возрасту.Клеймо сделано.Остальное можно по телефону.Доставку организуем.Возраст 1,5 мес.
Купить английского бульдога: Английский бульдог в москве щенок жун сай, Москва, м. Охотный ряд
Продаётся щенок английского бульдога.Кличка ЖУН САЙ.Рождения 4,08,18 г.Родословная имеется.Клеймо поставили АСВ 1354.Документы РКФ.Прививки делаются по возрасту.Щенок добры, умный парень хороший.Звоните.
Купить английского бульдога: Девочка бульдожка, Москва, м. Охотный ряд
Продам щенка английского бульдога, девочку, окрас белый с рыжим, возраст 6 мес. Документы РКФ, клеймо, прививки. Продаётся в качестве домашнего любимца.Категория ЖивотныеПодкатегория СобакиПорода Английский бульдогПоделиться
Купить английского бульдога: Английская детвора), Москва, м. Охотный ряд
предлагаем Вашему вниманию замечательных малышей, от красивой титулованной пары! в 2017 году оба родител получили титул Юный Чемпион Европы!!!! имеют чемпионство разных стран. кому интересно все расскажу в личном общении.
Купить английского бульдога: Английский бульдог, Москва, м. Пражская
Английский бульдог-кабель родился 23.07.2018. Редкого муругова окраса, очень шкурастого с породной головой. Привитого один раз по схеме. Щенячья карта и ветеринарный паспорт на руках. Щенок с большим выстовочным потенциалом.
Купить английского бульдога: Английский бульдог, Москва, м. Университет
Продаются щенки английского бульдога, рождены 14 июля 2018, мальчики и девочки, приучены к пеленке, кушают сухой корм, щенки находятся в Москве, звонить в любое время.whatsapp.