Добавить объявление

Пес Рыжик ищет заботливых хозяев

100 руб
Контакты

Мария Денисова

Все объявления автора
Просмотр
69
1 месяц назад
Телефон:
+7(916)275-72-92
Имя:
Мария
Город:
Москва

История Рыжика началась в Армении. Оттуда его, еще щенком, местные рабочие привезли в Россию. К сожалению, ласковый и жизнерадостный малыш был никому не нужен. Он жил в тесной клетке, питался отбросами, а в целях «воспитания» его даже били. В результате щенок почти полностью утратил доверие к людям. Повезло, что его заметили добрые женщины, которые не остались равнодушными, и забрали малыша под свою опеку. К сожалению, к себе домой взять Рыжика никто из них не может. Прошло несколько лет, и сейчас это 5-летний медно-рыжий красавец-пес с оригинальной внешностью. Он живет в вольере на цепи, его кормят и выгуливают, но по-прежнему так и не нашлось человека, готового подарить чудесному Рыжику теплый дом и миску с вкусной едой.

Благодаря любви и заботе своих спасительниц сердечко песика оттаяло. Рыжик готов быть преданным, уважать и защищать своих новых хозяев. Безусловно, потребуются терпение и опыт ухода за собаками, но главное – это любовь и доброе сердце, желание подарить достойную жизнь этому молодому и активному псу, который уже достаточно настрадался в своей жизни. Рыжик – крупный мальчик, ведь в нем течет кровь алабая. Пес тянется к людям, но сначала нужно завоевать его доверие. Рыжик идеально подойдет для проживания в загородном доме, без других животных и маленьких детей. Пристраивается по Договору ответственного содержания. Гарантируем всестороннюю помощь и поддержку новым хозяевам. 

Порода Другая

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Яркая личность Солнышко ищет себе хозяев.

Яркая личность Солнышко ищет себе хозяев.

Очаровательная девочка возрастом 1,5 мес, ростом около 30 см. Метис. По здоровью никаких нареканий.
Москва и МО
Озорной и весёлый пёс ищет любящих хозяев

Озорной и весёлый пёс ищет любящих хозяев

Ищем дом и семью самому забавному и доброму псу по кличке Игнат!
Москва и МО
Солнечный Рыжик, пес спасенный с пром. зоны, ищет дом!

Солнечный Рыжик, пес спасенный с пром. зоны, ищет дом!

Солнечный Рыжик…Как рассказать в нескольких предложениях историю его жизни? Попробуем. Вся жизнь Рыжика была борьбой за выживание.
Москва и МО
Малышка ищет добрых хозяев

Малышка ищет добрых хозяев

Робкая при первом знакомстве и хороший охранник в дальнейшем! Привита, стерилизована, обработана от паразитов (Бравекто, Мильбемакс).
Москва и МО