Замечательная собака Пальма ищет дом!

10 руб
Контакты

darom

Все объявления автора
Просмотр
64
1 день назад
Телефон:
+7(906)072-75-86
Имя:
Анна
Адрес:
Москва

Пальма совершенно комфортная собака, которая непонятно по каким причинам оказалась на улице. Может выбросили, может что-то случилось с хозяевами — мы не знаем. Знаем только, что подрощенным щенком привезли её на стройку и так и оставили там.

Сейчас Пальма живет на квартирной передержке, и мы можем с точностью сказать, что когда-то малышка была домашней.

Она хорошо знает и подъезд, и лифт, и машины. Хорошо социализирована, без всякой агрессии, с крепкой нервной системой, доброжелательна ко всем и абсолютно неконфликтна, очень ориентирована на человека, буквально растворяется в нем.

Пальма спокойная собака дома — не бесится, не требует много внимания, но при этом на улице — это ласковый игрунчик, с радостью прыгает по сугробам, играет в догонялки и обнюхивает всё вокруг. Ей может подойти любая семья, которой нужна спокойная собака, друг для прогулок, мягкий бочок для фильмов и мультиков.

Пальма знает много команд и с удовольствием учит новые, основные правила поведения дома и на улице, спокойно остается одна дома. Не претендует на ваши диваны и кровати)

Пальме 3 года, 22кг, 50 см в холке. Стерилизована, привита, обработана, здорова.

Отдается в квартиру или дом (не будку!) по договору с ненавязчивым отслеживанием.

Территориально познакомиться метро Домодедовская.

Порода Другая

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки ксолоитцкуинтли мини (мексиканская голая собака) предлагаются для дома, для семьи по приемлемой цене. Есть девочки, разных однотонных окрасов, очень красивые, полностью голые и с челочкой. На любой вкус и цену. Подробнее при общении.
Ксолоитцкуинтли, Мексиканская голая собака
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Предлагаются прекрасные щенки Малаой Львиной Собаки. (Левхен). Львёнок в теле собаки. Крошечнкая редкая декоративная порода. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям.
Болонка мальтийская, мальтезе
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Дорого.100 тыс1 Все вопросы по тел.
Болонка мальтийская, мальтезе