Коша - Собака в добые руки

100 руб
Контакты

Диана

Все объявления автора
Просмотр
77
3 дня назад
Телефон:
+7(910)865-90-41
Имя:
Диана
Адрес:
Москва

Коша – невероятная, добрая, теплая и очень деликатная собака. Немного наивная и очень осторожная. Любит нежность и ласку. У Коши удивительно добрые глаза, а в ее приятном и спокойном окрасе сочетается множество благородных оттенков: от пепельного до песочного. Черная маска на мордочке придает серьезность ее внешности, а забавные ушки и выразительные глазки-бусинки добавляют кокетства. Коша — отличная семейная собака, которая всегда будет преданно любить, уважать и охранять свою семью. Она очень ориентирована на человека. Прекрасно ладит с другими собаками, приучена к выгулу и знает команды.

Возраст: 4 года Абсолютно здорова, все прививки сделаны, стерилизована, имеет ветпаспорт Рост: 50 см в холке Приучена к поводку и выгулу

Находиться на передержке (ближайшее м. Кунцевская) На попечении у волонтеров «Лаюшки и Мяушки» Проходите в профиль посмотреть на всех подопечных. Возможна помощь с доставкой

Порода Другая

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки ксолоитцкуинтли мини (мексиканская голая собака) предлагаются для дома, для семьи по приемлемой цене. Есть девочки, разных однотонных окрасов, очень красивые, полностью голые и с челочкой. На любой вкус и цену. Подробнее при общении.
Ксолоитцкуинтли, Мексиканская голая собака
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Предлагаются прекрасные щенки Малаой Львиной Собаки. (Левхен). Львёнок в теле собаки. Крошечнкая редкая декоративная порода. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям.
Болонка мальтийская, мальтезе
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Дорого.100 тыс1 Все вопросы по тел.
Болонка мальтийская, мальтезе