Чудесная собака Ночка в добрые руки.

100 руб
Контакты

Alisa81

Все объявления автора
Просмотр
194
1 день назад
Телефон:
+7(903)123-44-29
Имя:
Екатерина
Адрес:
Москва

Москва и МО

Посмотрите в эти глазки!

Мы очень хотим, чтобы Ночка поскорее нашла дом, она как человек, честное слово! Абсолютно понимающий, чувствительный и нежный человек :) У всех собак свой характер и взгляд на мир и за этим так интересно наблюдать. Так вот Ночка очень необычная – она доверяет человеку не сразу, но если малышка вскоре понимает, что она в безопасности, и рядом человек, который никогда не обидит, то за этот преданный взгляд можно все отдать! Данный процесс и отдача Ночки вызывают очень трепетные эмоции, так как это настоящее доверие и чувства. Девчонка совершенно не проблемная, а составить компанию в кроватке – ее самое любимое! Наверное, поэтому она и Ночка, потому что любая ночь с ней станет в разы уютнее и теплее :)

Характер: добрая, вдумчивая, не надоедливая, смышленая и сама придумывает себе игры

Послушание: легкообучаема

Отношение к животным: ладит с собаками и кошками

Возраст и габариты: около 4 лет, среднего размера

Здоровье: здорова, привита, стерилизована

По всем вопросам обращайтесь 89031234429 Екатерина

Порода Другая

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки мексиканской голой собаки мини

Щенки ксолоитцкуинтли мини (мексиканская голая собака) предлагаются для дома, для семьи по приемлемой цене. Есть девочки, разных однотонных окрасов, очень красивые, полностью голые и с челочкой. На любой вкус и цену. Подробнее при общении.
Ксолоитцкуинтли, Мексиканская голая собака
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Предлагаются прекрасные щенки Малаой Львиной Собаки. (Левхен). Львёнок в теле собаки. Крошечнкая редкая декоративная порода. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям.
Болонка мальтийская, мальтезе
Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака

Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Дорого.100 тыс1 Все вопросы по тел.
Болонка мальтийская, мальтезе