Яркая, молодая и позитивная, энергичная собака Стрелка ищет свою идеальную семью!

100 руб
Контакты

мария

Все объявления автора
Просмотр
203
4 месяца назад
Телефон:
+7(926)392-91-88
Адрес:
Москва

Исключительная красота, природная грациозность, идеальное телосложение и средние размеры Стрелки, во многом повторяющие эталонную внешность сильной и быстрой волчицы, объясняются ее принадлежностью к фенотипу западно-сибирской лайки. Жизнерадостная и общительная, уверенная и всегда открытая для большой и настоящей дружбы с людьми, а также с феноменальной легкостью находящая взаимопонимание и общие интересы с другими животными. Интеллектуальна и изобретательна, является истинной обладательницей тонкого ума, а также полностью уравновешенного, позитивного нрава. С прирожденной страстью, свободолюбием и активностью стремится к исследованию окружающего мира, поразительно быстро усваивая новую информацию. Уязвима отсутствием полноценного общения и внимания человека, имеет потребности в физических и умственных нагрузках с помощью продолжительных прогулок, через игровой процесс. Безэмоциональная жизнь делает ее несчастной. Собака, которая точно стрела, способна однажды и навсегда пронзить самое сердце!.

В прошлом у прекрасной во всем, идеальной насквозь «волчицы» Стрелки нет ничего достопримечательного. Случайные вязки, топление новорожденных щенков в ржавом ведре с водой, содержание на короткой цепи в худой будке, сомнительный рацион…. Пожар, оставивший владельца без крова…. Абсолютное сиротство в результате смерти владельца, который любил ее как умел….

Сейчас красавица Стрелка находится на временной домашней передержке, на которой достойно себя зарекомендовала. Несмотря на достаточно массивный подшерсток, позволяющий выдерживать значительные минусовые температуры, тоска при вольерных условиях содержания заставляет совершать хитроумные попытки побега, перемещаясь ближе к теплу человека. Ищет энергичную семью, ведущую активный стиль жизни, осознающую необходимость прогулок и адекватной воспитательной деятельности, не противоречащей ее природе.Возраст 2,5 года. Стерилизована. Полностью здорова, привита, имеет вет. паспорт. Отдается на постоянное проживание в Москву или Московскую область .

Порода Другая