Добряк Джони! Квартирный, воспитанный песик ищет семью! — Собаки

Добряк Джони! Квартирный, воспитанный песик ищет семью!

100 руб
Контакты

lana

Все объявления автора
Просмотр
79
22 дня назад
Телефон:
+7(926)538-18-39
Адрес:
Москва

Он бывшедомашний, и до того, как мы взяли его с улицы, он скитался несколько месяцев. Выживал в непривычных для него условиях, укрывался в полуразрушенном доме. Терпел и голод и нападки со стороны других более авторитетных сородичей. Прежнего хозяина найти не удалось и поэтому ищем нового. Его возраст приблизительно 4 года, рост в холке 58 см, вес 23 кг. Привит, кастрирован, есть вет. паспорт. Полностью приспособлен к проживанию в квартире, выгул 2 раза в день. Прекрасно ходит на поводке, не тянет! Ладит с другими собачками. Очень добрый пёс с выразительными глазками, заглянув в которые уже не забудешь! Прекрасно ездит в машине и будет отличным компаньоном, как в повседневной жизни, так и в поездке. Может быть кто-то ищет друга? Присмотритесь к Джони, он очень хочет обрести дом и любящего хозяина, который никогда не предаст. Приезжайте знакомиться с Джони! Тел. 8 (926) 538-18-39 Наталья, 8 (903) 570-89-76 Алёна. Территориально — метро Домодедовская.

Порода Другая

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Купить мопса - Отдам мопса в добрые руки,в хорошую семью, Нерюнгри

Купить мопса - Отдам мопса в добрые руки,в хорошую семью, Нерюнгри

Отдам мопса в добрые руки,так как началась #аллергия .С возможным контактом его ребёнком ,потому что ребёнок страдает и чтобы не травмировать психику.
Мопс
Купить мопса | Мальчик ищет семью, Москва

Купить мопса | Мальчик ищет семью, Москва

Срочно в связи с тем что наш большой #пёс не принял мальчика отдам в добрые руки! Очень милый и нежный, ему 1 год. Прививки есть, щенячья карта тоже. К улице приучен.
Мопс
Французский бульдог купить - Французский бульдог ищет новую семью, Волгоград, цена ₽1

Французский бульдог купить - Французский бульдог ищет новую семью, Волгоград, цена ₽1

Нашли пёсика 17.10 на спартановке (тзр). Французский бульдог 6-7 лет. Был перемерзший, просто жутко голодный и обезвоженный ((( Отвели в ветклинику, сейчас подлечиваем, с ним все будет хорошо!!! Только... нужна семья, добрые руки..
Французский бульдог