Купить самоедскую лайку: Щенки самоеда в Архангельске

Цена 35000 руб
Контакты
Просмотр
50
10 дней назад
Область, город:
Архангельская область, Архангельск р-н Соломбальский
Имя:
Anastasya, Ilya
Высокопородные щенки самоеда от титулованных, проверенных родителей с уравновешенной психикой. Щенки широкие, крепкие, с правильно поставленными хвостами, выразительными углами конечностей, с отличного качества шерстью. Для души, выставок и спорта.

Отец: Тедди Бэа Из Московской Метели — Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион ЧНКП, Грандчемпион, ЧРКФ, Кандидат в Интерчемпионы (3Х САСIВ, 4 Х рез. САСIB), неоднократный ВОВ и ВISS выставок ранга САС и САСIВ, конкурсов «Гордость России» (Интерчемпион Kalaska Aussie Idol — Интерчемпион Белый Волк Бонита БонБон). HD (A). На одной из крупнейших выставок мира «Crufts Dog Show» 2017 дочка Тедди стала Лучшей сукой (BEST BITCH SAMOYED CRUFTS 2017).

Мать: Арх Бьюти Яло (Интерчемпион Белый Волк Повелитель Всея Руси — Чемпион России Дорианг Спринг Жененьева)

Это дубль помет от Тедди и Юты: дети из первого помета Арх Бьюти Гималай, Гелай, Гавана Таину, Грейс Келли, Глори Дей — неоднократные победители выставочных рингов, отличные собаки-компаньоны с крепкой психикой.

На момент отъезда к новым хозяевам будут иметь документы РКФ, клеймо, вет.паспорт и вакцинацию по возрасту. Выращиваются на свободном выгуле, не в квартире, на кормах супер-премиум класса. Продаются по договору только ответственным, ценящим породу, серьезным людям.

Все щенки нашего питомника могут рассчитывать на всестороннюю помощь и пожизненные консультации, а щенки, оставшиеся в Архангельске/Северодвинске, еще и на скидку 20% на корма и зоотовары, скидку 50% на дрессировку, подготовку к выставкам, груминг, зоогостиницу во время вашего отъезда.