Купить родезийского риджбека: Родезийского Риджбека

Цена не указана
Контакты
Просмотр
49
13 дней назад
Область, город:
Белгородская область, Старый Оскол
Имя:
Олег
Родезийского Риджбека 5 месяцев, отличный характер, дружилюбная!!! От Красса, чемпиона РКФ, Чемпиона Федерации, юного чемпиона, Лучший кобель породы хороший охотник на его счету не одна дичь, и Ачинг, первое место на выставке, чемпионский титул еще не закрыла, получила высокую оценку, рекомендована судьями для разведения. Все документы и прививки по возрасту!!
Щенки родились 20 марта 2017 года. Осталась одна девочка пшеничного окраса! 10 т.р. это символическая сумма за эту породу собак. Звонить с 9.00 по 00.00. Если не отвечаю пишите СМС я перезвоню. Олег

Собаки этой породы очень активные, игривые, умные и независимые по своей природе и наиболее популярны, как хорошие охранники и универсальные охотники.
Родезийский Риджбек достаточно решителен и силен даже для охоты на львов и прекрасно справляется с охраной дома и имущества.
В то же время. несмотря на свой сильный инстинкт защитника, родезийский риджбек обладает необходимым терпением в отношениях с маленькими детьми и достаточно нежен с ними. Родезийские риджбеки хорошо ладят и с другими животными собаками и кошками.