Чтобы вы ****** все собачники вместе с вашими собаками!

Чтобы вы ****** все собачники вместе с вашими собаками!

Я живу в городе миллионнике, не важно в каком, моя история повторяется в каждом городе России. Перед моим домом сквер и каждое утро в этом сквере прогуливаются десятки двуногих ******** со своими четвероногими тварями, которые гадят прямо на траву летом и на снег зимой. 

И никто, абсолютно никто из вас, ************, не убирает за своими хвостатыми!!! Нормальные люди идут через сквер на работу — наступают, дети бегут в школу, наступают. Я поначалу мирно пытался договориться, чтобы брали мешки и убирали собачьи фекалии за собой. Не так это и трудно — рядом мусорный бак. Или шли выгуливать собак за дом на пустырь, где тоже ходят прохожие, но не так часто.

Никто из собаководов не реагирует, не извиняется, типа, моё дело — хочу и гуляю, а некоторые, у кого псы побольше, вообще грозятся собаку на меня натравить. Собирали с соседями подписи, ходили к участковому, просили, чтобы как-то повлияли на ситуацию. Никак. Нет у нас таких законов.

А ещё по вечерам сосед ****** неадекватный в вечном подпитии отпускает своего ротвейлера без намордника во дворе. Все к стене жмутся, он бегает, рычит и лает. А хозяин — ничего, он добрый, не укусит! Кто его знает — укусит или нет, ***** ? Шавки эти мелкие тоже не лучше — идут люди она бросается, тявкает, норовит вцепиться в ногу. 

Ещё и бродячих собак стая бегает возле помойки из-за таких вот тварей двуногих, которые берут щенков, побалуются, а потом на помойку их выбрасывают. Тоже не знаешь, что у этих собак на уме. Кошку соседскую загрызли, а скоро и на детей бросаться начнут.

Завели собак, ********, так имейте ответственность убирать за ними, выводить крупных собак в наморднике и на поводке, потому что терпение моё на исходе, и не только моё, а всех соседей без собак. 

К сожалению, отвечать за вашу безалаберность будете не вы, а ваши псины, которых мы начнём травить на прогулке, но и вам достанется, пара псин подохнет — остальные хозяева задумаются — и где им гулять, и стоил ли убирать за собой собачье г-но?

У меня всё, я надеюсь модератор пропустит запись и позволит мне высказать свою точку зрения.

12:24
738
RSS
13:12
+2
Я в шоке strong
Травить животных за то, что их хозяева не выполняют своих обязательств жестоко и не гуманно, вас самого накажет бог. Вот у меня той-терьер, он вообще дома ходит на пелёнку, а может на улице скушать вашу отраву и умрёт. Надо как-то стараться влиять на хозяев собак, к тому же в городе есть дворники, которые обязаны следить за чистотой улиц и скверов.
19:01
+1
Не гуманно по отношении кому? Чтобы писать такое, нужно знать формулировку гуманности!!!
18:14
+3
Я долго думал — разрешать ли мне публикацию этого неожиданного поста на нашем сайте? Но при всей жёсткости его содержания, не согласиться с автором в кое-каких вопросах я не могу. Я только закрыл особо уж грубые слова звёздочками, но смысл и содержание оставляю.
При всё том, что я сам заядлый собачник, я очень плохо отношусь к людям, которые оставляют собачьи фекалии на газонах и тротуарах. Всегда, гуляя с собакой в городе, беру несколько пакетов, чтобы прибрать за собакой. Это не трудно на мой взгляд.