Могу ли я выгуливать собаку во время самоизоляции — Собаки

Могу ли я выгуливать собаку во время пандемии? Решение проблем с коронавирусом в США

Могу ли я выгуливать собаку во время пандемии? Решение проблем с коронавирусом в США

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила глобальную пандемию новой вспышки коронавируса COVID-19 . Поскольку вирус и последовавшая за ним паника распространились по странам мира, большой вопрос, касающийся владельцев домашних животных, таков: могут ли собаки заразиться коронавирусом?

В настоящее время нет доказательств того, что этот штамм коронавируса, COVID-19, считается угрозой для собак. Тем не менее, владельцы собак несут уникальную ответственность за поддержание здоровья и безопасности своих собак при соблюдении растущих рекомендаций в отношении социального дистанцирования, самоконтроля и даже карантина. 

Чтобы рассказать о том, как ухаживать за собаками во время пандемии коронавируса, мы собрали некоторую основную информацию, которая может помочь расшифровать вопросы владельца собаки в эти трудные времена.

Из-за неопределенного и развивающегося характера пандемии не забывайте ежедневно обновлять местные, региональные и федеральные протоколы, так как имеющаяся информация и рекомендации в отношении здоровья могут изменяться.

Могу ли я выгулять собаку?

С первых дней вспышки, когда социальные сети показывали фотографии собак в масках и боди, было установлено, что собаки на самом деле не подвержены риску появления COVID-19. 

В то время как владение собакой имеет свои преимущества для здоровья , все люди в настоящее время подвергаются риску вспышки коронавируса. Значит ли это, что вы не должны выходить из дома, чтобы позволить вашей собаке заниматься своими делами?

Во-первых, если вы дали положительный результат на COVID-19 или подвергались воздействию коронавируса, эксперты рекомендуют ограничить контакт с вашими домашними животными. 

Это помогает передать вирус на кожу или шерсть, который затем может быть передан другому человеку, который касается вашей собаки. В этих случаях владельцы должны подумать о том, чтобы попросить членов семьи или друзей помочь выгуливать собаку или собак.

Физические и умственные упражнения чрезвычайно важны как для собак, так и для владельцев собак. Пока район, в котором они проживают, остается достаточно безопасным, чтобы выходить на улицу, владельцы собак, чувствующие себя здоровыми и здоровыми, должны планировать ежедневно выгуливать своих собак, хотя и с дополнительными мерами безопасности. Соблюдайте все местные постановления, касающиеся комендантского часа, даже если это означает корректировку графика выгула собак.

Владельцы должны тщательно мыть руки не менее 20 секунд до и после каждой прогулки. Во время прогулок носите с собой бутылочку дезинфицирующего средства для рук. 

Практикуйте меры социального дистанцирования, выгуливая собаку, когда это возможно, в людных местах. Если вы живете в большом городе, прилагайте усилия, чтобы вывести свою собаку из блоков с меньшим количеством жертв торговли людьми, или попробуйте приспособить прогулки к менее загруженному времени дня и ночи.

Могу ли я пойти в парк для собак?

Если вы обычно проводите свою собаку в многолюдном парке или в собачьей упряжке, подумайте о перерыве в таких местах. Если ваша собака действительно зависит от свободного времени в парке, чтобы поддерживать свое здоровье и свое собственное, постарайтесь посетить парк в непиковые часы, когда там будет меньше людей. 

Будьте особенно осторожны при контакте с поверхностями, так как собачьи парки часто могут быть рассадником микробов. Наконец, будьте осторожны с физическим контактом с другими, неизвестными собаками в течение этого времени. 

В то время как собаки не могут поймать вирус, вы никогда не знаете, сколько людей могло контактировать с этой собакой, или насколько они здоровы или не могут быть.

Могу ли я играть с моей собакой на улице?

Для владельцев, которым посчастливилось иметь огороженные дворы, игра на открытом воздухе приемлема и поощряется. Однако, опять же, гигиена и чистота важнее, чем когда-либо во время пандемии. Итак, мойте руки до и после игры на свежем воздухе, и протрите лапы вашего питомца, прежде чем они вернутся внутрь.

Поддержание вашей собаки в помещении

Несмотря на то, что во время пандемии некоторые владельцы собак все еще могут заниматься на свежем воздухе, это не обязательно вариант для всех, например, тех, кого просят приютить на месте. 

После прогулки со своим питомцем полезно использовать многоразовые впитывающие коврики для собак

К счастью, есть много способов тренировать и развлекать собаку в помещении , в том числе игры с ароматом в помещении, спортивные тренировки для собак и даже беговые дорожки для собак.

Суть в том, что владельцы собак обязаны быть образованными, осведомленными, безопасными и ответственными со своими собаками во время продолжающейся пандемии коронавируса. 

Жизнь в Америке изменилась во многих отношениях, и право собственности на собаку не является исключением. Однако при наличии необходимых знаний и принятых мер предосторожности владельцы собак могут помочь своим питомцам справиться с этой пандемией социально ответственным образом.

299
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Случайная запись