Как найти квартиру с собакой

Мы любим наших животных. Домашние животные — добросовестные, высоко ценимые члены семьи — иногда более ценные, чем люди. Но не все арендодатели арендованного здания чувствуют себя так тепло и нечетко по отношению к четвероногим арендаторам. 

Несмотря на то, что около 72 процентов арендаторов имеют домашних животных, многие арендодатели просто не допускают собак или кошек. И это ставит любителей маринадов в поисках квартир, в которых разрешено проживание с домашними животными.

Куда можно обратиться, чтобы найти места, в которых выложен желанный коврик для больших и маленьких существ? Эти шаги укажут вам правильное направление.

Собаки в квартире

Как убедить хозяев, что ваша собака не причинит неудобств

Многие управляющие компании опасаются размещать домашних животных из-за того, что арендаторы могут беспокоить соседей шумом, материальным ущербом и многим другим. Но не твой питомец, верно? Если ваша собака или кошка является моделью поведения животных, ослабьте беспокойство вашего арендодателя с помощью положительного вступления:

  • Предоставьте рекомендательные письма от прошлых домовладельцев с подробным описанием того, как вы ответственный владелец домашнего животного. Да, мы серьезно.
  • Если у вас есть собака, покажите, что ваш щенок доказал свое хорошее поведение с помощью учебных занятий и оценки.
  • Попросите вашего ветеринара написать письмо от вашего имени и приложить документацию о том, что ваш питомец был должным образом вакцинирован и регулярно проходит проверку здоровья.
  • Составьте резюме для вашего питомца, в комплекте с фотографией, сертификатами, объяснением мер по уходу за вашим питомцем, пока вы на работе, и личной историей. И да, мы все еще серьезны.

Заплатите немного дополнительных денег

Находчивые арендаторы могут купить собственные страховые полисы арендатора, которые покрывают их собак, чтобы помочь открыть двери для их хорошо приличных животных.

Вот другие способы, которыми владельцы домашних животных могут смазывать колеса:

  • Предложите внести дополнительный залог, чтобы компенсировать любой ущерб, который ваш пушистый друг может нанести собственности.
  • Будьте готовы заплатить сбор за содержание домашних животных, обычно от 200 до 500 долларов, или возвращаемый залог для домашних животных (в дополнение к вашему гарантийному депозиту) при подписании договора аренды.
  • Приготовьтесь к возможной ежемесячной арендной плате за аренду домашних животных от управляющих собственностью, чтобы покрыть уборку. Среднее количество? В любом месте от 50 до 100 долларов.

Читать мелкий шрифт

Если в договоре не упоминаются домашние животные, обычно считается, что вы можете иметь их. Но если вы хотите избежать драмы и возможных кошмаров в будущем, вам следует попросить разъяснений в письменном виде.

И никогда не подписывайте договор аренды, в котором указано, что «домашние животные не допускаются», даже если арендодатель или другие соседи говорят, что все в порядке. Это будет означать, что вы нарушаете договор аренды, который может вернуться и доставить вам неприятности в будущем.

691
Нет комментариев. Ваш будет первым!