Американский питбультерьер - здоровье — Собаки

Американский питбультерьер - здоровье

Американский питбультерьер - здоровье

Американские питбультерьеры, как правило, здоровы, но, как и у всех пород, они подвержены определенным заболеваниям. Не все американские терьеры пит-буля получают какие-либо или все эти заболевания, но важно знать о них, если вы рассматриваете эту породу.

  • Дисплазия тазобедренного сустава (HD). Это состояние представляет собой порок развития тазобедренного сустава и гнезда. Это может быть чрезвычайно болезненным в зависимости от тяжести состояния. Собаки, которых собираются разводить, должны сделать рентген бедер в возрасте 2 лет, чтобы убедиться, что у них нет этого состояния.
  • Аллергия: аллергия довольно распространена в APBT / AmStaffs. Кожные аллергии обычно вызываются такими аллергенами окружающей среды, как блохи, трава, пыльца и пыль. Они также могут быть связаны с пищевыми продуктами, но это встречается реже. Обычные пищевые аллергены включают говядину, рис, пшеницу и кукурузу. Аллергия может вызвать сильный зуд и дискомфорт, что означает, что собаки иногда копают и жуют, пока не начнут кровоточить. Это рискованно, потому что вторичные инфекции могут развиваться в поврежденной ткани. Для лечения аллергии причина должна быть идентифицирована и удалена из окружающей среды собаки, если это возможно. В этом вам может помочь ветеринар, а также сообщить, какие симптомы аллергии можно контролировать с помощью лекарств.
  • Гипотиреоз: это дисфункция щитовидной железы, которая вызывает увеличение веса, плохую шерсть, репродуктивные проблемы и другие проблемы. Это обычно происходит у собак среднего возраста и может контролироваться с помощью ежедневных лекарств, которые должны продолжаться в течение всей жизни собаки.
  • Болезнь сердца: Болезнь сердца поражает этих собак в нескольких формах, причем аортальный стеноз является наиболее распространенным. Аортальный стеноз — это врожденный порок сердца, то есть это то, с чем собака рождается. Это ненормальное сужение связи между левым желудочком и аортой. У некоторых собак нет никаких признаков или только незначительных признаков, в то время как у других может быть мало энергии или даже внезапно умереть. Если ваш ветеринар слышит шум в сердце, рентгенография грудной клетки и электрокардиограмма могут подтвердить диагноз.

Американский питбуль — особенности содержания

История американского питбультерьера

Американский питбультерьер — о породе

656
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись