Как стать догситтером - собачьей няней — Собаки

Как стать догситтером

Как стать догситтером

Иногда бывает сложно найти работу. Тем не менее, во владельцах собак нет недостатка, и при этом они не должны должным образом заботиться о своих питомцах, находясь вдали от дома.

Если вы ищете работу на неполный рабочий день или работу на полный рабочий день, то если вы играете в них правильно, то, возможно, вам нравится быть няней для домашних животных. Но как на самом деле найти работу собачьей няней?

Что ж, в наш цифровой век это намного проще, чем раньше. Теперь, вместо того, чтобы идти от двери к двери, вы можете выходить в интернет и разыгрывать гораздо более широкую сеть, чем когда-либо, ударяя по асфальту.

Вот несколько советов, которые помогут вам занять позицию няни, чтобы вы могли провести дни в окружении четвероногого пушистого добра.

Сделать сайт

Получить сайт не так сложно, как может показаться. С такими сайтами, как WordPress, Blogger, Wix и Squarespace, предлагающими бесплатные варианты веб-сайтов, вам будет легче, чем когда-либо, вывести себя и других распространить информацию.

Проверьте продажи, если вы действительно хотите иметь указанное доменное имя — это адрес вашего сайта, если вы не знакомы с этим термином. Многие доменные имена продаются на срок от шести до двенадцати месяцев, что означает, что вам не придется выкладывать деньги ежемесячно.

Есть также много мест, где вы можете скачать бесплатные шаблоны, если вы хотите настроить эстетику сайта. Всемирная паутина — ваша устрица в этом отношении, поэтому постарайтесь не пропускать ее.

Попробуйте приложения для собак

женщина гуляет рядом с собакой

(Изображение предоставлено: Jon Paciaroni / Getty Images)

Я не решаюсь упомянуть об этом, потому что у людей было множество опытов с приложениями для нянь, например, здесь, где граница не придерживалась ограничений в еде, или в этом случае собака подверглась нападению собаки няни.

Тем не менее, это может быть не плохое место, чтобы начать и узнать свое имя, чтобы найти местных клиентов, которые узнают и доверят вам своих меховых детей.

Rover — одно из самых популярных приложений на данный момент, но посмотрите на других, прежде чем выбрать подходящее для вас.

Искать в Интернете

Есть больше мест, чем Rover и приложений, чтобы подать заявку, чтобы быть няней, так что никогда не бойтесь использовать Google-Fu в надежде получить работу своей мечты. Такие сайты, как Sittercity, Petsitter или даже общие сайты по поиску работы, такие как действительно, могут помочь вам войти в дверь.

Некоторые из этих сайтов даже имеют функции проверки данных, которые позволят вам опубликовать чистую проверку данных, которая иногда является обязательной для работы няни для домашних животных. Это может показать, что вы заслуживаете доверия, и ваши клиенты чувствуют себя непринужденно.

Получить рекомендации

petsitter

(Изображение предоставлено Линдой Рэймонд / Getty Images)

Никогда не забывайте спрашивать рекомендации и отзывы о вашей работе у ваших клиентов. Чем больше у вас заслуживающих доверия отзывов, тем более вероятно, что кто-то будет считать вас своими домашними животными.

Если это действительно та работа, которую вы хотите получить, вам нужно делать то, что проповедуют все маркетинговые гуру и «создавать свой бренд». Рекомендации, обзоры и устные дела никогда не выходят из моды, так что строить, строить, строить!

Если вам нужны ваши первые рекомендации, чтобы начать кататься, попробуйте присмотреть за домашними животными для друзей и семьи. Попросите их за положительные отзывы. Нет ничего постыдного в том, чтобы полагаться на людей, которых вы знаете, чтобы помочь вам войти в дверь.

Пройти профессиональную услугу

Есть несколько компаний, которые предлагают услуги по присмотру за домашними животными, и они обычно хотят нанять. Компания будет рекламировать, находить клиентов для вас, проверять вашу личность и следить за тем, чтобы вы получали столько работы, сколько просили.

Ищите в Интернете компании, в которых домашние животные сидят в вашем районе, и обращайтесь к ним. Они, вероятно, дадут вам интервью, чтобы убедиться, что вы хорошо себя чувствуете, спросят о вашем опыте и познакомят вас с людьми и домашними животными, на которых вы будете работать.

Они возьмут на себя часть вашей заработной платы, но они также склонны взимать с клиентов больше, и они выполняют большую часть работы за вас.

Быть хорошо информированным

Студент с книгой для чтения собак на кампусе колледжа

(Фото предоставлено: Hill Street Studios / Тобин Роджерс / Getty Images)

Убедитесь, что вы знаете о типах животных, с которыми вы будете сидеть. Я точно знаю, что не хотел бы, чтобы кто-то наблюдал за моей собакой, если бы у них был опыт только с кошками или птицами. Это разные животные, и они требуют разных видов ухода и лечения.

Делая все возможное, чтобы оставаться в курсе всех видов животных — или тех, на которых вы будете концентрироваться, — вы сможете сделать себя лучше и эффективнее для няни домашних животных. Получить книги. Читайте журналы о домашних животных. Сделайте свое исследование. Посмотрите, можете ли вы найти блоги, написанные медицинскими работниками и специалистами по обучению.

Все помогает, и обучение не должно стоить вам руки и ноги.

Получите сертификацию

Я гуглил это по своей прихоти для этой статьи, и я искренне удивлен, обнаружив, что это вещь. Так что теперь я могу рассказать вам об этом.

Pet Sitters International (PSI) существует с 1994 года и, согласно их сайту, является «ведущей образовательной ассоциацией для профессиональных няней домашних животных».

Пройдя этот сертификат, вы сможете продемонстрировать, что профессионал может продемонстрировать всестороннюю подготовку и полезные знания о домашних животных, чтобы гарантировать, что они являются надежной няней для американского домашнего хозяйства.

Конечно, есть членский взнос вместе с заявочным взносом, так что, если вам не хватает денег, возможно, отложите это сейчас.

648
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись