Австралийский терьер - содержание и уход — Собаки

Как ухаживать за австралийским терьером

Как ухаживать за австралийским терьером

Жизнь в семье с людьми

Австралиец наслаждается компанией своих человеческих компаньонов и лучше всего живет в доме, не оставляя своих собственных устройств во дворе — которые он выкопает, как суслик, если ему предоставится такая возможность. У ваших цветочных клумб может быть шанс, если вы научите его копать только в одном месте во дворе, но не ставьте на это. Скорее всего, он сам решит, где лучше копать.

Вам будет лучше, если вы будете пристально следить за ним, когда он во дворе. Не оставляйте его в покое слишком долго, иначе он будет побежден искушением, и ваш аккуратный ландшафт станет только воспоминанием. 

Вы также должны оградить свой задний двор, чтобы дружно жить с вашим австралийцем, который вылетит после любой кошки, крысы или кролика, которых он увидит, если он не ограничен или не контролируется на поводке.

Социализация

Поскольку все собаки в группе терьеров склонны быть властными и агрессивными по отношению к другим собакам, правильная социализация вашего австралийского щенка является обязательной. Регулярное обучение послушанию, начиная с занятий со щенками, не только весело, но и необходимо для этой породы. Имейте в виду, однако, что австралиец быстро учится — не надоедайте ему, практикуя одни и те же уроки снова и снова.

На самом деле, вы можете обнаружить, что ваш умный австралиец — это тот тип, который любит все более сложные уровни классов послушания и обучения ловкости. Мотивация является ключевой: задача должна быть сложной и увлекательной, и вы должны предложить непреодолимый стимул, такой как угощение, игрушки или словесные похвалы. Вы не работаете бесплатно, как и австралиец.

Дрессировка

Начните тренировать клетку, когда он щенок. Это поможет вам приучить его к дому и обеспечит ему долгожданное убежище, а также привычные средства безопасного передвижения, когда он в машине.

Оживленный австралиец нуждается в большом количестве упражнений — в идеале, несколько оживленных прогулок в день. Он остается активным в свои золотые годы.

Порода собаки:
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись