Австралийский терьер - болезни, лечение, здоровье — Собаки

Австралийский терьер - здоровье

Австралийский терьер - здоровье

Австралийские терьеры в целом здоровые собаки, но, как и все породы собак, они подвержены определенным условиям и болезням.

  • Коленный вывих. Коленная чашечка - это коленная чашечка. Под вывихом подразумевается вывих анатомической части (как кости в суставе). Вывих надколенника - это когда коленный сустав (часто задняя нога) скользит внутрь и из места, вызывая боль. Это может нанести вред, хотя многие собаки ведут относительно нормальную жизнь с этим условием.
  • Legg-perthes вызывает деформацию тазобедренного сустава. Это начинается с уменьшения кровоснабжения головки бедренной кости, пока кость в конечном итоге не отмирает, не разрушается и не деформируется. Результатом является артрит или воспаление тазобедренного сустава. Непонятно, что вызывает леггинсы, но это может быть унаследовано или связано с травмой. Лечение включает в себя отдых, физиотерапию и хирургическое удаление деформированной головки бедра и шеи. Собаки, как правило, чувствуют себя хорошо после операции, и многие страдают от незначительной хромоты, особенно во время изменений погоды.
  • Сахарный диабет не позволяет организму правильно регулировать уровень сахара в крови. Диабетическая собака будет есть больше пищи, чтобы попытаться компенсировать недостаток глюкозы, поступающей в клетки организма, - но она будет терять вес, потому что пища не используется эффективно. Симптомами диабета являются чрезмерное мочеиспускание и жажда, повышенный аппетит и потеря веса. Диабет можно контролировать с помощью диеты и введения инсулина.
  • Аллергии. Австралийцы могут быть склонны к аллергии (хотя они обычны для собак в целом). Существует три основных типа: пищевая аллергия, контактная аллергия (вызванная реакцией на актуальные вещества, такие как постельные принадлежности, блохи, собачьи шампуни или другие химические вещества) и ингаляционные аллергии (вызванные переносимыми по воздуху аллергенами, такими как пыльца, пыль и плесень). ). Лечение варьируется в зависимости от причины и может включать диетические ограничения, лекарства и изменения окружающей среды.

Хотя ни одна собака не является идеальной, и эти заболевания не затрагивают всех австралийских терьеров, обязательно нужно провести исследование, чтобы найти аусси хороших пород, с множеством тестов здоровья в программе разведения, чтобы убедиться, что вы получаете самую здоровую собаку, какую только можете.

Австралийский терьер здоровье

Порода собаки:
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись