10 вещей, которые нужно знать о ризеншнауцерах — Собаки

10 вещей, которые нужно знать о ризеншнауцерах

10 вещей, которые нужно знать о ризеншнауцерах

Ризеншнауцер не совсем то же самое. Скорее, это большие, сильные собаки с естественной охраной и территориальными инстинктами. Это не означает, что шнауцеры-гиганты не делают отличных собачьих компаньонов. Они делают. Но есть только несколько вещей, которые вы должны знать об этой породе рабочей группы, прежде чем вы решите приобрести ее.

1. Ризеншнауцеры навязывают собак.

Они стоят до 27,5 дюймов в плече и могут весить до 95 фунтов. Ризеншнауцеры имеют некоторые физические характеристики со своими меньшими кузенами, Цвергшнауцер и Стандартные шнауцеры , такие как резкие брови и борода, а также острое, умное выражение.

2. Три размера шнауцера - три разных породы.

Хотя вы можете подумать, что три типа - это одна и та же порода в разных размерах, на самом деле это три разные признанные AKC породы с независимыми стандартами. Они были впервые разработаны в Германии в аграрных королевствах Баварии и Вюртемберга как рабочие сельскохозяйственные собаки.

3. Ризеншнауцер - труженик.

С их энергией и интеллектом нет конца работам, которые могут выполнять ризеншнауцеры. Первоначально выведенные как универсальные рабочие, они в основном использовались для перевозки крупного рогатого скота с фермы на рынок, для картинга и для защиты фермы и семьи.

4. Они часто заняты на важных работах.

Благодаря своему интеллекту и необходимости работать, ризеншнауцер успешен во многих областях, в том числе в качестве полицейских собак , военных собак , поисковых и спасательных собак и даже в качестве собак-поводырей.

5. Ризеншнауцер выделяется на соревнованиях по собачьим видам спорта.

Гиганты заработали много титулов в области слежения, послушания , конформации и многого другого. Совсем недавно GCHG CH Ингебар «Танцы с полевыми цветами» («Ty») выиграл Рабочую группу на национальном чемпионате AKC 2019 года, представленном Royal Canin.

6. Ризеншнауцеры - верные и смелые сторожевые собаки.

Для них самая важная работа заключается в защите дома и семьи. Гиганты глубоко преданы своим семьям и инстинктивно территориальны. Это не одна из тех счастливых пород, которая встречает каждого посетителя хвостом. Поскольку они легко учатся, вы можете обучить ризеншнауцеров различать желанных посетителей и всех остальных.

7. Это высокоэнергетическая порода, которая требует много упражнений.

Ризеншнауцер будет наслаждаться долгими прогулками и пробежками, игрой в огороженном дворе и изучением всех тех видов спорта, в которых они так хороши. Гиганты являются отличными компаньонами для активных владельцев и присоединятся к ним для таких упражнений, как бег, походы и плавание.

8. Ризеншнауцеры нуждаются в регулярном уходе.

Уход за вашей собакой считается опытом склеивания, поэтому готовьтесь к склеиванию, потому что Ризеншнауцер действительно нуждается в регулярном уходе. Хотя он не сбрасывает большие волосы, ему нужно регулярно чистить волосы. Важно держать голову подстриженной; с этими ярко выраженными бровями и бородой его лицо может фактически исчезнуть под клубком волос, если их не аккуратно подстричь.

9. Они среди немногих пород, которые бороды.

На самом деле, ярко выраженная борода является одним из отличительных признаков породы. Но это может потребовать дополнительного внимания вокруг дома. Эта красивая борода имеет тенденцию капать воду или еду, если вы не вытираете лицо своего ризеншнауцера после того, как они впитываются.

10. Владение Гигантом может быть сложным, но полезным.

Это очень крупные, мощные и энергичные собаки. Но они также лояльны, умны и обучаемы. Это делает их отличным выбором для владельцев, которые готовы взять на себя обязательство и положить в работу. Если вы готовы принять вызов ризеншнауцера, вы будете вознаграждены их вечной преданностью на всю оставшуюся жизнь.

Порода собаки:
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Случайная запись