Чувствуют ли собаки беременность? — Собаки

Чувствуют ли собаки беременность?

Чувствуют ли собаки беременность?

Есть причина, по которой собаки могут казаться более неотделимыми от своих беременных хозяев, так как будущие родители продолжают дальше во время беременности.

Согласно американскому Кеннел Клубу, щенки не только замечают растущие шишки, но и некоторые эксперты считают, что собаки могут заметить изменения в запахе от будущих мам .

В интервью Romper М. Линн Лилли, доцент в Колледже ветеринарной медицины Государственного университета штата Огайо, сказала, что, хотя для собак «имеет смысл» иметь возможность заметить незначительные изменения в их владельцах, они, вероятно, могут не говорите, беременна ли кто-то.

Это будет трудная гипотеза для проверки тоже, сказала Лилли.

И хотя реакция некоторых собак на колебания во время беременности может заключаться в том, чтобы свернуться с их хозяевами, другие могут реагировать противоположным образом.

«В то время как некоторые собаки становятся более аккуратными с изменением запаха, некоторые, кажется, становятся более обеспокоенными», — сказала Лилли Ромперу. «Конечно, есть и домашние животные, которые, похоже, не меняются — о которых знают клиенты, — или те, кто еще более сдержан. Но истории о том, как собака становится «уютнее», более привлекательны и имеют тенденцию оставаться с нами ».

Dog

Dog


Некоторые эксперты даже утверждают, что собаки могут предсказать, когда женщина начнет рожать. Чувствуя дискомфорт владельца или изменение настроения, возможно, вызванное сокращениями, клыки могут реагировать, будучи более защитными, согласно Healthline, и сигнализировать о предстоящем родах.

Когда дело доходит до введения нового дополнения в семью, Лилли сказала, что владельцы могут ослабить беспокойство питомца в условиях изменения жизни, медленно приспосабливая его к детской мебели и другим новым компонентам защищенного от детей дома до прибытия младенца.

«Изменения могут быть трудными для многих собак», — сказала она. «… По мере подготовки к ребенку может помочь постепенное знакомство с некоторыми изменениями в домашнем хозяйстве».

Лилли добавила: «Мебель, предметы, новые способы поведения, такие как перенос человека, могут быть разбиты на маленькие шаги — и работать со скоростью собаки, чтобы сочетать эти вещи с едой или игрой, чтобы они не были странными или пугающими».

342
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись