Корм для немецкой овчарки - какой лучше — Собаки

Какой корм лучше давать немецкой овчарке?

Какой корм лучше давать немецкой овчарке?


1. Сухой корм для собак

Сухой корм для собак

Сухой корм — один из самых популярных видов пищи для немецких овчарок. Он поставляется в большой сумке, легко хранится и не требует охлаждения. Сухой корм содержит все необходимые питательные вещества, необходимые немецким овчаркам, и достаточно вкусна, чтобы собаки стремились есть этот корм каждый прием пищи. Для придирчивых едоков, сухой корм доступен во многих ароматах и формулах. Так что почти каждая собака найдет марку, которую они любят.

Сухой корм не может быть лучшей едой для пожилых собак, которым трудно есть твердые кусочки. Вы можете добавлять воду к сухому клочку каждый раз, когда кормите свою немецкую овчарку, чтобы смягчить кусочки.

2. Мокрый консервированный корм для собак

Влажные консервы

Влажные консервы — отличный вариант для владельцев недавно родившихся щенков немецкой овчарки. Влажную пищу легче жевать и переваривать для щенка, которого недавно отлучили от матери. 

Влажная пища содержит до 80% воды и позволяет быстрее переваривать питательные вещества, что очень важно для таких молодых щенков. То же самое касается взрослых немецких овчарок — быстрое усвоение питательных веществ очень полезно.

У мокрой пищи есть свои плюсы и минусы: она не прогорклая, но требует охлаждения. Другой профессионал в том, что вы можете смешивать влажную пищу с сухой пищей, чтобы приспособиться к требовательным щенкам. 

Влажная пища имеет более натуральный, мясистый вкус, которым наслаждаются собаки. Смешивание скучного сухого куска с влажной пищей делает питание более интересным!

3. Полусухой корм для собак

Полу-влажный корм для собак

Полусухой корм для собак, похожий на влажные консервы, является еще одним вариантом для придирчивых едоков или собак, которым трудно пережевывать сухой корм. Полусухая пища имеет содержание воды от 60% до 65%.

Однако это не лучший вариант для всех собак из-за высокого уровня сахара, соли и химических веществ в некоторых марках. Будьте осторожны, какую марку вы покупаете и сколько соли и сахара в пище. 

Избегайте дешевых брендов полувлажных продуктов, которые наполняют их химическими добавками, консервантами и искусственными красителями. Немецкие овчарки не должны иметь ни одного из этих ингредиентов.

4. Лиофилизированный корм для собак

Сублимированный корм для собак

Лиофилизированный корм — это новая концепция на рынке кормов для собак. Вы, вероятно, вряд ли найдете сублимированный корм для собак в своем продуктовом магазине или даже в специализированном зоомагазине, но есть несколько брендов, доступных онлайн. 

Сублимированный корм для собак изготавливается из настоящих приготовленных кормов, подвергнутых специальному процессу для удаления почти всего содержания воды. Результатом этого процесса является легкая и воздушная пища, упакованная в воздухонепроницаемый контейнер для будущего использования.

Сублимированный корм для собак будет храниться годами в неповрежденной упаковке. Как это возможно? Микроорганизмы нуждаются в воде, чтобы выжить, поэтому, когда вся вода удаляется из пищи, она не рискует испортиться.

Когда вы будете готовы кормить свою немецкую овчарку, просто откройте пакет и добавьте немного воды, чтобы приготовить еду.

5. Замороженная, затем размороженная собачья еда

Замороженная, затем размороженная собачья еда

Замороженная, затем размороженная пища может значительно улучшить или укрепить здоровье вашей немецкой овчарки, но она требует преднамеренности, подготовки и безопасного обращения. 

Замороженные продукты должны оставаться полностью замороженными даже во время поездки из магазина в дом, будь то приготовленные или сырые. Если у вас есть машина с кулером, вы сможете хранить продукты замороженными. 

Если вы не едете на машине в продуктовый магазин, хранить продукты в замороженном виде с помощью морозильных пакетов может быть сложно и тяжело, особенно в теплую погоду. Однако, если вы можете доставить еду домой безопасно, полезные свойства будут стоить усилий.

Каждый день вам нужно размораживать порцию еды для следующего набора блюд. Всегда размораживайте продукты в холодильнике и оставляйте на 12 часов оттаивания. 

Замороженная сырая пища поставляется в 2 формах: пирожки и медальоны. Пирожки напоминают большие пирожки с гамбургерами. Медальоны напоминают фрикадельки или пирожки-слайдеры. Оба оттаивают с одинаковой скоростью.

Эксперты говорят, что преимущества замороженной пищи делают ее одним из лучших вариантов для немецких овчарок (и собак в целом) из-за минимальной обработки. Благодаря минимально обработанной мясной диете собаки выглядят и чувствуют себя молодыми с высокой продолжительностью жизни — идеально подходит для активной немецкой овчарки.

6. Органический корм для собак

Органический корм для собак

Органическая еда поставляется в различных формах, чтобы лучше всего соответствовать предпочтениям вашей собаки. Например, сухая лепешка для молодых немецких овчарок, полных энергии. 

Влажная пища для старшей немецкой овчарки с трудностями в еде. Замораживайте высушенные продукты для владельца немецкой овчарки, который любит запастись едой. Независимо от типа, органические всегда лучше для немецкой овчарки. Минимальная обработка означает, что в организм вашей собаки впитывается больше питательных веществ.

7. Обезвоженный корм для собак

Обезвоженный корм для собак

Обезвоженная пища изготавливается из сырых, натуральных ингредиентов, которые проходят минимальную обработку, а затем медленно обезвоживаются от содержания воды. Теплый воздух отводит влагу от пищи. Без каких-либо консервантов в пище ваша собака получает все необходимые питательные вещества и ферменты.

Обезвоженная пища отличается от сублимированной пищи тем, что обезвоженная использует теплый воздух для удаления паров влаги, в то время как сублимированная пища использует чрезвычайно низкие температуры, чтобы превратить жидкость в твердое вещество — без паров.

Как и в случае сублимированной пищи, обезвоженная пища нуждается только в количестве воды, чтобы восстановить и подготовить ее к употреблению. Эти виды пищи отлично подходят для владельцев собак, которые живут в районах с частыми стихийными бедствиями. Еда легкая, упакована герметично и может храниться 10 лет, поэтому люди могут упаковать ее в аварийные комплекты, если семье придется эвакуироваться из-за погоды.

Какой корм лучше всего рекомендуется для щенков немецкой овчарки?

Для этих рекомендаций мы выбрали продукты питания (независимо от типа) с наиболее натуральными и органическими ингредиентами, наибольшим питательным эффектом и общей репутацией компании. Как мы уже говорили ранее, щенкам нужен высокий уровень белка, умеренный уровень жира, небольшое количество клетчатки и сбалансированное соотношение кальция и фосфора.

1591
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись