Купить щенка американского бульдога — Собаки

Как правильно выбрать и где купить щенка?

Как правильно выбрать и где купить щенка?

Где покупать щенка амбуля?

Вы решились на приобретение американского бульдога и хотите, чтобы он стал для вас самым верным и преданным другом? 

Тогда отнеситесь к выбору щенка с огромной ответственностью и вниманием. Ведь этот этап будет самым первым и самым главным.

То, что породистую, чистокровную собаку можно найти только в проверенном питомнике, это знают все опытные собаководы. 

В первую очередь, приехав в питомник, попросите у заводчика справку о ветеринарном осмотре каждого щенка в помете. Желательно, чтобы помет был не слишком большим: не более 6-8 щенков. Идеальный возраст – 1.5-3 месяца.

Купить амбуля

Каким должен быть здоровый щенок?

Здоровый щенок должен быть с хорошей блестящей шерстью, чистыми глазами и ушами, и с влажным носом. Выбирайте самого активного, веселого и общительного карапуза-бульдожку. 

Если же вы заметили, что щенок уж слишком труслив, боится каждого шороха и предмета или проявляет чрезмерную агрессию – лучше от приобретения такого питомца отказаться.

Здоровый бульдожка должен быть упитанным, не менее 5-6 кг. Проследите за его аппетитом, за тем, как он общается с другими щенками, играет. 

Но бывает и такое, что щенок малоподвижен и не совсем активен. Это нельзя назвать пороком, со временем это пройдет. 

Самое главное – симпатия и взаимный интерес у будущего владельца и его питомца. Маленький бульдог должен заинтересоваться вами и охотно идти на контакт. Только в этом случае вы сможете стать настоящими друзьями.

Цена щенков американского бульдога

Это не очень дорогая порода собак. Самые дешевые щенки без родословной стоят от 120 долларов. Щенок с родословной, но не выставочный и не предназначенный для племенного разведения в среднем продается за 350 долларов. Племенные и выставочные собаки с хорошими родословными продаются примерно за 850 долларов.

Купить щенков американского бульдога в России

Порода собаки:
1391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись