Самые пушистые собаки с длинной шерстью — Собаки

Пушистые породы собак

Пушистые породы собак

Если вы стремитесь регулярно ухаживать за пушистой собакой, следующие большие и маленькие породы будут для вас замечательными домашними питомцами и компаньонами. 

Даже удивительно, что некоторые из них гипоаллергенны. В любом случае, это одни из самых мягких щенков на планете.

Пудель

Пудель

У пуделей, которых обычно изображают в их классно пушистой шоу-стрижке, мягкая, вьющаяся шерсть, которая практически гипоаллергенна.

Чистка вашего пуделя, по крайней мере, один раз в неделю, значительно уменьшит выделение и уменьшит количество аллергенов в их шерсти.

Древнеанглийская овчарка

Древнеанглийская овчарка

Шерсть староанглийской овчарки очень мягкая, но очень плотная, хотя выпадение минимально. Эта порода требует еженедельного расчесывания и чистки, чтобы предотвратить любые колтуны в их меху. Также важно аккуратно причесать глаза, чтобы удалить мусор, в противном случае они могут поцарапать его и нанести травму.

Кеесхонд

Кеесхонд

Кеесхонд — пушистая порода, у которой толстая шерсть на шее, плечах, груди и хвосте, но короткошерстная на лице и ногах. Линька происходит один или два раза в год, но чистка — необходимость, чтобы предотвратить колтуны в шерсти.

Колли

Колли

Колли требует некоторого обслуживания, шерсть нужно чистить раз в неделю. Регулярная чистка во время периода выпадения и профессиональный уход могут помочь в борьбе с очисткой волос.

Чау-чау

Чау-чау

У чау-чау невероятно пушистая шерсть от головы до хвоста, особенно на шее и груди. Это порода, которая требует регулярного ухода и чистки, из-за их толстой двойной шерсти. Чау-чау линяют часто, но в больших количествах, которые может быть, немного легче убрать.

Самоед

Самоедская собака

Самоедская собака напоминает более крупного шпица. Их пушистую белую шерсть и завитые хвосты нужно ежедневно чистить щеткой, так как шерсть этой породы легко пачкается. Самоеды гипоаллергенны и должны регулярно чиститься.

Шпиц

Шпиц

Эти крошечные шарики из пуха иногда выбриваются по усмотрению владельца, но все равно такие же милые. Некоторые владельцы предпочитают, чтобы голова их помпа была более пышной, чем их тело, напоминающей гриву льва. Из-за их толстой двойной шерсти их нужно почистить часто.

Сибирский хаски

Сибирский хаски

Похожий на волка сибирский хаски состоит из двойного слоя меха, более мягкого на внешней части и более толстого на подшерстке. Они достаточно просты в уходе, так как их волосы не длинные, но их нужно чистить еженедельно. Это порода, которая часто линяет, особенно в весеннее время.

1394
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись