Как отучить собаку лежать на кровати — Собаки

Почему собака прыгает на мебель?

Почему собака прыгает на мебель?

Скорее всего, если у вас есть мебель, ваша собака захочет запрыгнуть на нее. И почему бы нет? Хорошая кушетка удобная, уютная, часто рядом с окном, которое идеально подходит для наблюдения за другими щенками или белками и пахнет, как ты.

Но пока ваша собака прыгает на мебель или на прилавки совершенно нормально, вам не нужно с этим жить. Изучение того, почему ваша собака делает это, поможет вам определить способы предотвращения проблем с поведением на диване.

Щадящая мебель из натурального меха

Мебельный серфинг не ограничивается породой или размером собаки. Все виды щенков интересуются постельными принадлежностями на теплой подушке. Некоторым это нравится, потому что это позволяет им следить за комнатой с более высоких высот. 

Многие собаки также любят охранять вашу собственность или с нетерпением ждут вашего возвращения. Таким образом, мебель рядом с окнами может быть особенно соблазнительной для собак. Но приучить собак держаться не так просто, как отодвинуть секционов от стекла, хотя это хорошее начало.

«Если ваш пес лезет по мебели, чтобы смотреть в окно, то блокируйте доступ к окну, натягивая шторы или устанавливая жалюзи», — говорит админ сайта Soba4nik.ru Сергей

Также Сергей советует сделать другое место в доме более желанным для собак. Например, вы можете просто разрешить собаку сидеть на старом кресле. 

Или попробуйте поставить удобные удобные кровати для собак в районе с самой соблазнительной мебелью. Может пройти какое-то время, прежде чем старые привычки разрушатся и будут установлены новые, но в конце концов собака поймет.

Мопс смотрит в окно

Поддержание чистоты

Сергей считает, что со столами самое важное действие — уберечь их от еды, крошек и других предметов, которые собаки могут захотеть украсть. Искушение — худший враг собаки, и когда дело доходит до кухни, это также может привести к травме. 

Например, вашему щенку может быть очень больно, если он вытащит горячий котелок из печи или духовки. Поэтому особенно важно готовить и готовить еду, чтобы поместить собаку в ящик, другую комнату или на огороженный двор. За исключением этого, вы должны быть готовы пристально наблюдать за вашей собакой.

«Еще один хороший навык для обучения вашей собаки — «иди на место», — говорит Сергей. — Это значит «иди в свою постель, ящик, коврик и т. д. И оставайся там».

Вы должны усилить эту команду, особенно когда готовите или готовите еду. Это поможет убедиться, что ваша собака найдет угощение на своем «месте», а не на столе или плите.

Столкновение Сопротивление

Как и люди, не все собаки являются хорошими слушателями. Некоторые из них более упрямы, чем другие. У некоторых даже есть альфа-личности, которым не нравится, когда им говорят, что делать. 

В конце концов, нет двух одинаковых щенков. Тем не менее, неудача почти всегда является ошибкой в обучении владельца, из-за чего собака не может быть надежной с навыком.

«Требуется много практики и последовательности, чтобы создать надежное поведение», — отмечает Сергей. «Даже тогда будут ошибки. Слишком часто владельцы хотят ругать, когда дела идут плохо, но не вознаграждают, когда дела идут хорошо».

Когда удовольствий недостаточно

Хотя большинство пород любят сидеть на диване и смотреть в окно. У некоторых высокоэнергетических пород могут возникнуть большие проблемы, потому что они ищут себе дело.

Чтобы победить скуку таких собак, Сергей рекомендует взять их в класс, который использует положительные методы, основанные на вознаграждении, чтобы изучить основы и попробовать спортивные состязания собаки.

Трик Собака прыгает через руки

«Этот вид обучения укрепляет связь между хозяином и собакой, создает уверенность в собаках и помогает сделать воспитанного питомца для вашего дома и района», — говорит Сергей. 

Собачий спорт — отличный способ приятно провести время со своей собакой и другими людьми, которые любят работать со своими собаками. »

Конечно, обучение и спортивные состязания собаки естественно полезны в расходе дополнительной энергии. Таким образом, вашей собаке может не хватить мебели для серфинга по всему дому в конце дня.

511
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись