Купить немецкую овчарку, цены на щенков

Где купить немецкую овчарку?

Порода немецких овчарок является наиболее популярной в России. Если верить статистике поисковых запросов от Яндекса, то около 40 000 человек в месяц ищут где купить щенков немецкой овчарки. Это практически 1300 человек в сутки!!!

Купить немецкую овчарку на досках объявлений

Большая часть пользователей интернета предпочитают покупать щенков на популярном ресурсе бесплатных объявлений Авито. 

Так же вы можете купить щенка немецкой овчарки и на нашем сайте.

Достаточно много молодых собак-подростков и уже взрослых собак отдают в дар. 

Перейдите по ссылке немецкая овчарка в дар или немецкая овчарка в добрые руки и вы обязательно сможете найти себе настоящего друга абсолютно бесплатно

Купить щенков немецкой овчарки в питомнике

На нашем сайте собрано достаточно большое количество питомников, профессионально занимающихся разведением немецких овчарок. 

Находятся они в разных городах России, поэтому вы сможете без труда подобрать себе ближайший питомник, забронировать щенка и купить.

Покупка щенка в питомнике больше подходит тем, кто хочет в дальнейшем участвовать в выставках или заниматься племенным разведением. 

Питомники немецких овчарок на сайте soba4nik.ru

Если у вас остались вопросы - задавайте их в комментариях.

Купить немецкую овчарку

Статью проиллюстрировала немецкая овчарка Иллай

Страничка немецкой овчарки на Facebook

Купить немецкую овчарку

Порода собаки:

Хотели бы Вы завести немецкую овчарку?

Проголосовало 114 человек Воздержалось 16 человек
Все опросы
243
11:34
+1
Как показал ниже представленный комментарий, «Не всё то золото, что блестит». Приобретая щенка в питомнике или у заводчика с документами, Вы получаете гарантию породности животного. Основная стоимость щенка или котенка складывается не из бумаг прилагаемых к нему, а из кровей которые несут в себе предки животного, труда вложенного заводчиком в родителей щенков/котят, и выращивание пометов.
20:26
+2
Нам заказали друзья по даче из Воронежа купить в Москве и привезти им щенка немецкой овчарки без родословной. В общем, очень долго искали. Одни «продавцы» гоняли нас из района в район не понятно зачем, другие пытались получить деньги на карту.
Наконец, нашли за 5000 руб. щенка из внепланового помёта, как нам сказали. Щенок совсем был маленький, но на немца похож.
Мухтар
Назвали его новые хозяева Мухтар. А Мухтар стал расти, оказался абсолютно непослушной собакой. Со временем проявилось, что никакая это и не немецкая овчарка, а жуткая помесь различных дворняг.
В общем, он и 100 рублей не стоил.
rofl
В результате от хозяев Мухтар в восьмимесячном возрасте убежал и бесследно исчез.

Случайная запись