Вельш Корги Пемброк

Кто такие вельш корги пемброк?

Порода Вельш Корги Пемброк — это маленькие рыженькие собачки, коротконогие, но при этом симпатичные, похожие на лисичек. Иногда при взгляде на ВКП не вериться, что эти собачки могли работать пастухами . Но на самом деле это так. Эти собачки обладают очень хорошими, ярко выраженными качествами и даже, попав в семью, пытаются согнать всех её обитателей вместе, кусая за пятки. 

Пемброк-вельш-корги — одна из самых приятных из всех маленьких домашних собак — сильный, спортивный и подвижный пастух, ласковый и общительный, но не нуждающийся. Это одна из самых популярных пастушьих пород в мире.

Хорошо сложенный кобель пемброка с ростом от 10 до 12 дюймов в плечах и от 27 до 30 фунтов представляет собой большую собаку в маленькой упаковке. 

Вельш корги пемброк купить

Короткие, но мощные ноги, мускулистые бедра и глубокая грудь — все необходимое для тяжелого рабочего дня. Построенные длинными и низкими, пемброки удивительно быстрые и маневренные. Они могут быть рыжими, соболиными, палевыми, черно-подпалыми, с белыми отметинами или без них.

Пемброк — яркая, чувствительная собака, которая любит играть со своей человеческой семьей и хорошо реагирует на дрессировки. Когда пастухи выращивают скот, они бесстрашны и независимы. 

Это бдительные сторожевые псы, с острым чутьем и лающим «большим псом». В семьях, которые смогут удовлетворить свою смелую, но доброжелательную потребность Пемброков в активности и единстве, никогда не будет более преданного, любящего питомца.

Добавьте своего вельш корги пемброк на наш сайт

Объявления о продаже вельш корги пемброк

14745
Нет комментариев. Ваш будет первым!