Передержка собак

Многие хозяева собак, уезжая в отпуск или командировку, если дома некому приглядеть за собакой, сталкиваются с вопросом — кому отдать собаку на время отсутствия? Причём ещё не так много лет назад этот вопрос был очень актуальным, ведь зоогостиниц и других мест для передержки собак  практически не существовало. 

Зато теперь у собачников есть возможность отдать своих собак на время в зоогостиницу с настоящими номерами-клетками, где за питомцем будет уход, его будут своевременно кормить и выгуливать. Часто такие гостиницы по передержке собак существуют при питомниках и приютах, но бывают и как самостоятельные единицы, особенно в крупных городах в центре, где возможность оставить свою собаку кому-то на передержку практически отсутствует. 

На нашем сайте мы открыли особый раздел справочника, где попытаемся собрать существующие зоогостиницы Москвы, СПБ и других городов на карте для удобства собачников по пристройке своих собак поближе к дому. 

Особенно ценится передержка собак в домашних условиях, когда вы отдаёте свою собаку на передежку в дом или квартиру, где собака не будет сидеть в клетке рядом с другими собаками, а кинолог будет заниматься только ей.

Если у вас есть своя зоогостиница или вы занимаетесь передержкой собак, то мы приглашаем вас разместить бесплатно сведения о своей зоогостинице или передержке собак на нашем  сайте в разделе объявлений "Передержка собак". 

13044
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи

Интеллект собак - так ли это на самом деле?
Есть список запрещенных продуктов, который составлялся на протяжении долгих лет наблюдений за четвероногими друзьями, за
Иметь домашнего любимца, означает полностью взять заботу о его здоровье на свои плечи.
В отличие от человека, псы — хищники, а не всеядные.
Иногда между владельцами четвероногих возникают споры на тему: «Какие овощи для собак полезны, а какие вообще не рекоме
Различают 6 типов охотничьих собак.
Охота – это первая работа, к которой люди стали привлекать собак.
Основным средством аудиальной коммуникации вашей собаки является лай.