Где купить щенка пражского крысарика

Найти хорошего заводчика или профессиональный питомник пражского крысарика — отличный способ отыскать здорового, породистого щенка. Хороший заводчик подберет вам щенка, который имеет медицинские сертификаты, необходимые для выявления проблем со здоровьем.

Настоящие заводчики, любители породы пражский крысарик более заинтересованы в пристройстве щенков в правильные руки, чем в зарабатывании денег на собаках.

В питомниках пражского крысарика будут рады ответить на ваши вопросы о темпераменте щенков, состоянии их здоровья и о том, как ухаживать за породой. И сами зададут вам вопросы о том, что вы ждёте от пражского крысарика и какую жизнь вы можете обеспечить ему.

Ищите заводчика, который не производит продажу щенков пражского крысарика через сомнительные сайты, зоомагазины или рынки.

Щенки пражского крысарика

Питомники пражских крысариков:

GALIVAS

ДРИМ КОРИ-ДАНС

Если у вас есть информация о каких-то  питомниках пражских крысариков или же отзывы по представленным выше питомникам и заводчикам — пишите их, пожалуйста, в комментариях — мы дополним список.

Заводчики должны продавать щенков с письменным контрактом, гарантирующим, что они заберут собаку в любое время в течение его жизни, если вы не сможете его содержать, и с письменными документами, которые есть у обоих родителей щенка (и, если возможно, других его близких родственников). их глаза, бедра, колени и кровь (для фон Виллебранда) были обследованы и сертифицированы соответствующими организациями здравоохранения.

Избегайте заводчиков, которые кажутся заинтересованными только в том, как быстро они могут спихнуть на вас щенка как только вы оплатите его покупку.

Вы также должны иметь в виду, что покупка дешёвого щенка пражского крысарика на сайтах объявлений оставляет вам шанс получить совсем не то, что вы ожидали получить.

Приложите к изучению возможностей покупки своего щенка пражского крысарика не меньше усилий, чем при выборе новой машины или дорогого бытового прибора. Это сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе.

Необходимо знать, что очень крошечные собаки часто страдают серьезными проблемами со здоровьем и редко живут нормальной жизнью.

Заводчиков с сомнительной репутацией и питомники, занимающиеся выращиванием каких попало щенков, часто трудно отличить от надежных предприятий.

Не существует 100% гарантированного способа убедиться, что вы никогда не купите больного щенка, кроме исследования породы (чтобы вы знали, чего ожидать), проверки объекта (для выявления нездоровых условий или больных животных) и задания правильных вопросов. может снизить вероятность покупки больного щенка или метиса.

Сколько стоит щенок пражского крысарика

Стоимость щенка пражского крысарика варьируется в зависимости от места его происхождения, кобеля он или суки, каких титулов имеют его родители, и от того, подходит ли он для шоу-ринга или домашнего питомца.

Щенок, которого вы покупаете, должен был быть выращен в чистой домашней обстановке у родителей с медицинскими допусками и титулами, чтобы доказать, что они являются хорошими представителями породы.

Щенков необходимо проверять на темперамент, проводить дегельминтизацию, чтобы обеспечить им здоровое и уверенное начало жизни.

И прежде чем вы решите купить щенка, подумайте, может ли взрослый крысарик соответствовать вашим потребностям и образу жизни.

Щенки доставляют много радости, но им требуется так же уйма времени и усилий, прежде чем они вырастут и станут собакой вашей мечты.

Взрослый пражский крысарик должен пройти базовую подготовку и, вероятно, будет менее активен, деструктивен и требователен, чем щенок.

Со взрослым вы знаете больше о том, что вы получаете с точки зрения личности и здоровья, и вы можете найти взрослых через заводчиков или приюты.

Если вы заинтересованы в приобретении более старой собаки через заводчиков, спросите их о покупке вышедшей на пенсию выставочной собаки или о том, знают ли они о взрослой собаке, которой нужен новый дом?

Теперь вы знаете, что обсудить с заводчиком, но есть также вопросы, которые вы должны обсудить с сотрудниками приюта или бывшими хозяевами, если берёте собаку в добрые руки.

Вопросы примерно такие:

  • Каков уровень энергии собаки?
  • Как она относится к другим животным?
  • Как она реагирует на работников приюта, посетителей и детей?
  • Какая у неё личность?
  • Сколько ей лет?
  • Приучена ли собака к туалету на улице?
  • Она когда-нибудь кусала людей или других животных?
  • Есть ли какие-нибудь известные проблемы со здоровьем?

Где бы вы ни приобрели своего пражского крысарика, убедитесь, что у вас есть хороший контракт с продавцом или приютом, в котором прописаны обязанности с обеих сторон.

Щенок или взрослый, отнесите своего крысарика к ветеринару вскоре после приобретения. Ваш ветеринар сможет обнаружить проблемы и будет работать с вами, чтобы разработать превентивный режим, который поможет вам избежать многих проблем со здоровьем.

Спросите, в частности, об уходе за зубами у пражских крысариков и о признаках вздутия живота в стандартах, а также о регулярном мониторинге кожи, глаз и общего состояния здоровья.

Нет комментариев. Ваш будет первым!