Могут ли собаки есть кабачки

Вы попали на эту страницу, чтобы узнать, могут ли собаки есть кабачки. Короткий ответ: да. 

Если у вашей собаки нет на них аллергии, кабачки — вполне здоровая закуска для собак. Кабачки — это вкусные, простые в выращивании овощи, богатые питательными веществами. Мы знаем, что овощи, такие как сладкий картофель, полезны для собак, но так ли полезны кабачки для собак, как и для нас?

Кабачки — это разновидность тыкв (семейство огурцов, дынь). Легко растет в северном климате. Обычно они имеют пятнисто-зеленый цвет, но, как и перец, они также могут быть сплошными зелеными или желтыми. 

Кожица кабачков также очень тонкая, а внутренняя часть кабачков мясистая и мягкая. Обычно они длинные и тонкие, но встречаются и круглые сорта. В других англоязычных частях мира они известны как кабачки, кабачки и кабачки.

Как и другие овощи, кабачки считаются безопасными для собак. То же самое и с другими членами семейства тыквенных. Они не вызывают многих побочных эффектов, за исключением случаев, когда съедается слишком много кабачков. Также возможно, что отдельная собака не переносит цуккини. 

Практически все собаки вполне могут есть кабачки. Давайте рассмотрим некоторые дополнительные сведения об этом богатом антиоксидантами овощах, а также о питательных веществах, которые он может добавить в рацион вашей собаки.

Преимущества питания собаки кабачками

Кабачки очень питательны и хорошо сочетаются с сухими кусочками.

Как овощ, кабачки очень низкокалорийны. В чашке вареных цуккини содержится всего 17 калорий. В нем также мало жира, всего грамм на чашку. Это делает его идеальным для добавления в рацион собак, которым необходимо похудеть, вместо некоторых других, более жирных, лакомств. 

Например, замена большой молочной косточки (115 калорий) на кусок кабачка (5 калорий) означает, что ваша собака получает на 110 калорий меньше. Они также все еще будут чувствовать, что получают особое удовольствие.

Помимо низкокалорийности, кабачки также богаты витамином А. Это один из важнейших витаминов для вашей собаки. Кабачки также содержат большой процент суточной потребности вашей собаки в марганце. Марганец — это минерал, который трудно найти во многих овощах.

Кабачки также содержат витамины C, K и B6, магний, калий, фолиевую кислоту, фосфор и медь. Это все, что нужно организму вашей собаки в небольших количествах. Они также содержат каротиноиды, важный антиоксидант, влияние которого на уровень сахара и инсулина в крови было изучено.

Также было проведено несколько исследований, предполагающих, что семена кабачков могут влиять на проблемы с простатой, уменьшая размер простаты. Это исследование требует дальнейшего изучения, прежде чем можно будет сделать какие-либо окончательные выводы.

Знакомство собаки с кабачками

Знакомство собаки с кабачками

Как и в случае с любым новым продуктом питания, вы должны медленно знакомить собаку с кабачками.

Если вы думаете, что хотите включить кабачки в рацион вашей собаки, то важно вводить их медленно. Любая собака может быть непереносимой к любой пище. Безопаснее всего предположить, что у вашей собаки могут быть проблемы, и действовать осторожно. Начните с того, что дайте собаке небольшой кусочек цуккини, размером с кусочек их корма.

Если через 24 часа они в порядке, вы можете дать им еще немного. Если по прошествии 24 часов они все еще не проявили никаких побочных эффектов (обычно проявляющихся в виде диареи, отсутствия аппетита, рвоты или зуда), то кабачки, вероятно, можно есть.

Большинство людей добавить кабачки в рацион их собаки как случайное удовольствие. Помните, что диета вашей собаки тщательно сбалансирована, чтобы в ней было все необходимое. 

Нарушение этого баланса может вызвать проблемы. Для некоторых минералов больше — не всегда лучше. Это означает, что важно следить за тем, чтобы корм вашей собаки по-прежнему составлял большую часть ее рациона.

Вы можете отдавать до 10% калорий вашего питомца на угощения, не нарушая баланса. Тем не менее, вам также необходимо исключить некоторые калории из их обычного рациона, чтобы они имели одинаковое общее количество калорий. 

Например, 15-килограммовая собака со здоровым весом и средними физическими нагрузками может получать около 75 калорий лакомств и добавок в день, но ей требуется на 75 калорий меньше в их ежедневном рационе. Ваша местная ветеринарная клиника может помочь с этими расчетами, чтобы убедиться, что вы не перекармливаете собаку.

Частота употребления кабачков

Если вы хотите чаще добавлять кабачки в рацион собаки, возможно, будет проще изучить диету, которая уже содержит кабачки как часть сбалансированных ингредиентов. Некоторые бренды кормов для собак уже делают это. Как всегда, мы рекомендуем вам внимательно присмотреться к компании и оценить ее надежность, прежде чем покупать какие-либо новые продукты.

Помните, вы всегда должны менять диету вашей собаки медленно, осторожно увеличивая количество новой диеты и уменьшая количество старой диеты в течение как минимум одной-двух недель для собак, склонных к расстройству желудка. 

Вы также должны помнить, что каждый корм имеет разное содержание калорий, поэтому, если вы все же меняете корм, вам следует прочитать инструкции по кормлению нового корма, чтобы проверить, сколько его нужно вашей собаке.

Кабачки в сухом корме для собак

Кабачки в сухом корме для собак

Некоторые производители сухих кормов иногда используют кабачки.

Хотя кабачки не являются распространенным ингредиентом корма для собак, возможно, отчасти из-за того, что это очень сезонный овощ, который стоит дорого большую часть года, он содержится в некоторых кормах для собак. Некоторое быстрое исследование в Интернете дало нам около 30 разновидностей кормов для собак, в состав которых входят кабачки.

Кабачки являются частым компонентом кормов для собак «биологически приемлемого» стиля — тех, которые позиционируют себя как более подходящие для вашей собаки, потому что они больше похожи на то, что ест волк. 

Они — гораздо менее распространенный ингредиент в сухих кормах и меньше всего в консервированных кормах для собак. Вероятно, они добавлены из-за их профиля питательных веществ, так как кабачки содержат много витаминов и минералов, которые трудно найти где-либо еще.

Кабачки: сырые и приготовленные

Сырые и вареные кабачки для собак

Собаки могут есть сырые или приготовленные, но приготовленные кабачки легче пережевывать.

Как и люди, собаки могут есть кабачки в сыром или приготовленном виде — это не имеет значения. Собаки могут предпочесть приготовленные в холодном виде кабачки, так как в них больше сахара и они слаще на вкус. 

Если вы все-таки готовите кабачки для своей собаки, запекание без масла часто является лучшим способом приготовления. Будьте осторожны, не готовьте его вместе с другими продуктами, которые едят люди. И чеснок, и масло обычно готовят с цуккини, и оба могут вызвать проблемы у ваших собак .

Часто задаваемые вопросы

У вас остались вопросы о собаке и кабачках? Все еще не уверены, что лучше для вашего щенка? Ниже приведены некоторые дополнительные часто задаваемые вопросы, которые задают многие владельцы собак перед тем, как кормить своего щенка этим овощем, богатым антиоксидантами.

Вывод

В умеренных количествах кабачки — полезное лакомство почти для всех собак. Он хорошо переносится и полон витаминов и минералов, но при этом остается низкокалорийным, что делает его прекрасной закуской или лакомством. 

Использование различных текстур и вкусов — отличный способ поддерживать мозг вашей собаки в активном состоянии с возрастом. Конечно, каждая собака индивидуальна, поэтому мы рекомендуем вводить ее медленно и сначала попробовать небольшой кусочек, прежде чем давать большее количество.

249
Нет комментариев. Ваш будет первым!