Игрушки для щенка, какие купить игрушки для щенка

Игрушки для щенков

У щенков нет кнопки включения и выключения, поэтому любимая игрушка для щенков может быть идеальным способом направить их энергию. 

В продаже доступны различные игрушки для щенков, и разные щенки могут предпочесть определенные игрушки в зависимости от уровня активности, того, как щенки играют и породы собаки .

Популярные игрушки для щенков

Щенки пастушьей породы могут предпочесть игры в погоню или поиски. Щенки терьера любят копать и буксировать, но каждый щенок индивидуален, поэтому поэкспериментируйте, чтобы найти, что плывет в лодке вашего щенка.

Мягкие пищащие игрушки : 

самые маленькие щенки любят мягкие, мягкие или пушистые игрушки. Ваш питомец не будет заботиться о цвете, и его будет больше интересовать текстура и любые звуки, которые он издает. Пищеварки и колокольчики пользуются большим успехом у молодежи.

Шарики : 

крошечные, огромные, мягкие или твердые шары могут заставить вашего щенка преследовать, прыгать и приносить, и они отлично подходят для интерактивной игры. Для водолюбивых пород некоторые из этих игрушек могут плавать и отлично работать в детских бассейнах или других безопасных игровых площадках для щенков. Для одиночной игры подходят мячи от 20 до 50 см, и ваша собака вряд ли будет их хватать, жевать или есть.

Жевательные игрушки : 

щенкам нравится жевать во время прорезывания зубов — когда прорезываются молочные зубы и позже, когда появляются взрослые зубы. Жевание сыромятной кожи, резиновые кости и многое другое удерживают зубы щенка на более безопасных целях, вместо того, чтобы грызть ваши новые кроссовки.

Игрушки-пазлы : 

коробки, мячи и доски для занятий спортом помогут вашему щенку развлечься. Их часто делают для хранения еды или угощений.

Буксирные игрушки : 

щенкам нравится стараться изо всех сил с этими игрушками. Чтобы не поощрять грубую игру, следите за тем, чтобы все контролировали вы, и именно вы начинаете и заканчиваете игру. Слишком сильное натяжение может повредить новые нежные зубы, поэтому будьте осторожны.

Игрушки для щенков

Самодельные игрушки для щенков

Чтобы добиться успеха, игрушки не обязательно должны быть дорогими.

  • Пустые бумажные пакеты — это отличное развлечение для вашего щенка: исследовать его изнутри или нападать и давить снаружи.
  • Теннисный мяч или скомканный лист бумаги сделают легкую погоню за игрушкой.
  • Старый носок, завязанный узлом, можно использовать как буксирную игрушку или игрушку-погоню.

Игрушки для щенка - какие купить

Возьмите реплику из игрушек для кошек и сделайте игрушку-приманку в виде удочки. Они особенно популярны у терьеров, но многие щенки любят преследовать и прыгать. 

Коммерческие версии для собак называются палками для игры. Вы можете сделать его из хлыста для выпада, который можно найти в магазинах конных снастей, привязав к концу мягкую игрушку или тряпку и волоча ее по земле. В

ы можете сделать то же самое, просто используя длинную веревку с тряпкой на конце. Держитесь подальше от игрушки, «флиртуя» с ней вне досягаемости, чтобы ваш щенок погнался за ней. 

Не позволяйте собаке поймать его и поиграть в буксир, иначе щенок его уничтожит. Идея состоит в том, чтобы утомить вашу собаку упражнениями с преследованием, в то время как вам не нужно гоняться.

Безопасность игрушек

Обязательно следите за игрой с игрушками. Многие щенки думают, что лучшая игра — это выпотрошить пищалки или колокольчики, и при проглатывании они могут вызвать опасные закупорки. 

Уши, глаза, носы и хвосты мягких игрушек обычно становятся мишенью, отгрызаются и проглатываются. Следите за своим щенком со всеми игрушками, пока вы не поймете, что ваша собака может и не может с ними делать. 

Даже так называемые неразрушимые игрушки для собак могут быть небезопасными для некоторых определенных пород.

Какие нужны игрушки для щенков

Время игры и связь

Хотя может быть интересно наблюдать, как ваш щенок играет с игрушками, вам следует каждый день проводить некоторое время, активно играя со своим щенком. 

Позитивное внимание, которое вы уделяете своему щенку во время игры, укрепит связь с вашим питомцем. Ваш щенок будет думать, что вы весело, и усерднее работать, чтобы доставить вам удовольствие. 

Хорошо, если игры и упражнения станут частью графика вашего щенка. Немного поиграть до и после каждого приема пищи хорошо вписывается в распорядок дня.

Во время игры также можно ввести такие ключевые слова, как «хорошо», «плохо» и «нет». Будьте последовательны в установлении правил игры, чтобы не усиливать агрессию. 

Если ваш щенок кусает вас, дайте ему визг и сделайте короткий перерыв, прежде чем продолжить игру. Обеспечьте соблюдение правила «три удара — и вы проиграете» и завершите игру после трех ошибок.

Установите образец прямо сейчас, и ваша собака будет поддерживать друг друга в активности и веселиться на долгие годы.

175

Хочу вступить в ряды собачников!

Сохраните ссылку в своих соцсетях, чтобы не потерять:

14:30

Нам наш терапевт Чадина Елена советовала игрушку конг с вкусняшкой. Но главное считать питательную ценность лакомств, чтобы не было перебора

Загрузка...

Смешное видео