Самая ленивая порода собак для квартиры

Самые ленивые породы собак

Играть в  мяч на воздухе это весело, интересно и все такое, но на солнце сложно дремать. Эти непринужденные щенки любят расслабляться по максимуму, а это означает, что они вполне довольны несколькими прогулками в день — и, конечно же, большой любовью. И полюбят свой диван, возможно, даже больше, чем вас.

Американский бульдог

Эти милашки для семейного отдыха соответствуют стереотипу о том, что они дремлют. Бульдоги любят только хорошо вздремнуть, но не позволяйте их сонливости сказываться на вас. Все собаки — даже самые неактивные! — требовать физических упражнений, чтобы оставаться здоровым, будь то регулярные прогулки или игры. 

Купить щенка американского бульдога

Сенбернар

Они наиболее известны своими альпийскими спасениями, но в наши дни гораздо больше шансов найти сенбернаров в пригородах, чем в швейцарских Альпах. Их спокойный и терпеливый нрав также делает этих нежных гигантов отличной «собакой-няней» для детей.

Купить щенка сенбернара

Бассет-хаунд

Между своими короткими ногами, висячими ушами и морщинистыми бровями бассет-хаунды обладают множеством отличительных черт. Когда они не охотятся, опытные гончие все еще любят обниматься с семьей. 

Купить щенка бассет-хаунда

Французский бульдог

Квартирники всегда выбирают французских бульдогов не просто так. Они редко лают, почти не линяют и наслаждаются быстрой прогулкой по кварталу для физических упражнений. Чего еще можно хотеть?

Купить щенка французского бульдога

Пекинес

Под всем этим мехом скрывается очаровательный компаньон, который совершенно счастлив без двора. Первоначально они жили на коленях у своих высокопоставленных хозяев в китайских дворцах и на меньшее они не согласны. 

Купить щенка пекинеса

Чау-чау

Не принимайте их фирменные хмурые взгляды за плохое отношение. Хотя чау-чау несколько упрямы и подозрительно относятся к незнакомцам, они преданы своим семьям и привязаны к ним. Их сдержанный и тихий характер на самом деле часто сравнивают с кошками. 

Купить щенка чау-чау

Мопс

Владельцы мопсов знают, что в этих 15 с лишним фунтах есть много индивидуальности. Менее активные щенки могут иметь некоторую родословную с пекинесами. 

Купить щенка мопса

Тибетский мастиф

Эти гигантские стражи из Гималаев будут бездельничать внутри, но вытащите их наружу, и вы увидите их более активный, независимый характер. 

Гаванезе

Умные и общительные, гаванцы любят проводить время со своими хозяевами. Соедините их жизнерадостный характер и небольшой рост, и вы получите энергичную породу, не нуждающуюся в большой физической активности. 

Немецкий дог

Вы даже можете рассчитывать на регулярные прогулки, когда на другом конце поводка держится статная собака. В отличие от некоторых других крупных пород, немецкие доги легко заводят друзей и остаются терпеливыми даже с (гораздо меньшими) детишками. 

Купить щенка немецкого дога

Ньюфаундленд

Ньюфаундлендам при весе до 150 фунтов требуется немного места и регулярные шумные игры, но в остальном они сохраняют приятный и послушный характер. Лучший способ приучить этих щенков к упражнениям — это отвести их к воде. Они прирожденные пловцы! 

Купить щенка ньюфаундленда

Ши-тцу

Они были дружелюбными домашними питомцами на протяжении сотен лет, поэтому неудивительно, что ши-тцу не требуют особого ухода — за исключением их длинной шерсти. Некоторые владельцы предпочитают более короткую стрижку именно по этой причине. 

Купить щенка ши-тцу

Неаполитанский мастиф

Если вы помните Клыка из фильмов о Гарри Поттере , вы знаете, что эти 150-фунтовые сторожевые собаки работают как грозные защитники. Несмотря на то, что они милые и малоэнергетические со своими семьями, эксперты не рекомендуют эту породу впервые владельцам собак или семьям с детьми из-за их защитного характера. 

В статье выражено наше мнение по поводу того, какая всё-таки самая ленивая порода собак для квартиры. Если вы с нашим мнением не согласны — пишите своё в комментариях.

Купить щенка неаполитанского мастифа

309

Хочу вступить в ряды собачников!

Сохраните ссылку в своих соцсетях, чтобы не потерять:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...