Дрессировка аппенцеллера зенненхунда — Собаки

Дрессировка аппенцеллера зенненхунда

Дрессировка аппенцеллера зенненхунда

Аппенцеллер — пастушья / рабочая порода с безграничной энергией. Они очень умны и нуждаются в работе. Ранняя социализация необходима, а обучение в раннем возрасте имеет решающее значение. 

Это сильная, мощная порода с невероятной скоростью, и им нужно много места для бега. Это не та порода, которая процветает в оживленной городской среде или в пригороде, если у него нет большой активности, и это не порода для питомников. 

Он предпочитает находиться на улице, где его сильные пастушьи и охранительные инстинкты, а также его связь со своей территорией и своим «народом» не позволяют ему бежать.

Аппенцеллер — резвая собака, очень способная и надежная. Ранняя социализация и послушание щенка абсолютно необходимы. Они очень умны и нуждаются в справедливом, но твердом «лидере». 

Аппенцеллер плохо реагирует на резкое или жесткое обращение, но владелец / тренер должен быть твердым, уважительным и, самое главное, последовательным в своем обучении. 

Эта порода бдительно охраняет свою территорию, дом и людей. Очень важно на раннем этапе познакомить аппенцеллера с людьми, собаками и другими животными и познакомить его с разнообразным окружением и ситуациями. 

Хотя порода не для всех, особенно для новичков или неопытных владельцев собак, хорошо обученный аппенцеллер — верный и любящий компаньон. Дайте ему работу и обеспечьте хорошее руководство, и он будет лоялен и доволен.

Содержание:

Аппенцеллерский зенненхунд о породе

Уход

Питание

Дрессировка

История породы

Купить щенка Аппенцеллер зенненхунд

Питомники Аппенцеллер зенненхунд

Порода собаки:
19

Случайная запись