Дрессировка американского водяного спаниеля — Собаки

Дрессировка американского водяного спаниеля

Дрессировка американского водяного спаниеля

Американские водные спаниели — спортсмены, занимающиеся активным отдыхом, которые любят охоту и плавание, поэтому им нужно много упражнений. 

Без достаточной активности они могут стать лающими и разрушительными. Как минимум, каждый день необходимы активные игры с хозяином или собакой-компаньоном в парке или на большом заднем дворе. 

Однако они действительно процветают, когда им дают работу и становятся отличными товарищами по охоте — в конце концов, это заложено в их ДНК. Участие в полевых испытаниях или соревнованиях по послушанию, аджилити или док-дайвингу даст американскому водному спаниелю шанс сжечь всю эту избыточную энергию положительным образом.

Как и в случае со всеми породами, настоятельно рекомендуются уроки ранней социализации щенков. 

Социализация — мягкое знакомство щенка с самыми разными людьми, местами и ситуациями в возрасте от 7 недель до 4 месяцев — поможет ему превратиться в хорошо приспособленного взрослого с хорошими манерами. 

Американские водные спаниели часто отчуждены от незнакомцев, и некоторые из них могут проявлять легкое упрямство, но они счастливые существа, которые не хотят ничего, кроме как доставить удовольствие своим хозяевам.

Это делает их обучение легким и увлекательным. Учитывая энергию и врожденные таланты этой породы, владельцы и их собаки с удовольствием участвуют в совместных собачьих видах спорта, а также в полевых соревнованиях, которые учат собаку спускать дичь и ловить водоплавающих птиц.

Содержание:

Об американском водяном спаниеле

Кормление

Уход

Дрессировка

Здоровье

История

Стандарт породы

23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись