Раннее обучение щенка - важная основа будущего поведения — Собаки

Раннее обучение щенка - важная основа будущего поведения

Раннее обучение щенка - важная основа будущего поведения

Каждый сезон праздников наша семья собирается на празднование между Рождеством и Новым годом.

Некоторым из наших маленьких внуков от 5 до 8 лет. Зимой в Западной Пенсильвании в конце дня или вечером часто разжигают огонь в камине. Молодые спрашивают, как возникает пожар.

Термин " начат" следует уточнить. Возможно, более правильным будет то, как строится дровяное топливо, чтобы разжечь огонь.

Нельзя просто положить в камин пару дров и поднести спичку к куче. Вместо этого на решетку кладут небольшие куски колотого дерева, а за ними — более крупные. 

Под решетку набивают старую газету, смятую для большей площади поверхности, а затем используют спичку, чтобы разжечь огонь. Топливо для огня — бумага и дрова — было тщательно приготовлено. Основание создано.

Тот же самый процесс сборки фундамента используется для строительства дорог, мостов, домов и так далее. 

И этот процесс выполняется с любым типом дрессировки животных, включая дрессировку собак, будь то дрессировка во дворе, взлом дома, выставочный ринг, охота или полевые испытания .

Определение слова « основа», согласно словарю Merriam-Webster, означает «основание, на котором что-то стоит или поддерживается; или поддерживая конструкцию.

Таким образом, в строительстве фундаментом будут первые кирпичи, положенные на место, или те, которые поддерживают сваи для мостов. На арене для дрессировки собак это будет первый контакт и тренировка щенка с человеком.

Заводчик несет ответственность за то, чтобы в первые дни после рождения щенка имел место человеческий контакт. Глаза и уши щенков обычно открываются для зрения и звука в возрасте от 10 до 13 дней. 

В это время обращение с щенком и его удержание позволяет ему привыкнуть к человеческому прикосновению, а мягкая речь знакомит щенка со звуком. 

Заводчику также необходимо проводить ранние сеансы социализации — шуметь во время кормления, возить их на машине к ветеринару и позволять соседям играть с щенками, включая маленьких детей, под тщательным присмотром.

Раннее обучение щенка

Когда щенок приходит в свой новый дом, существует несколько основных правил обучения. Для начала они будут включать:

Назовите щенка. Во время кормления постарайтесь, чтобы он откликнулся на новое имя.

Проводите с щенком как можно больше времени. Частые короткие занятия по 10-15 минут помогут ему установить с вами связь.

Работа над домашним обучением g .

Приучите щенка оставаться в клетке у вас дома и в машине во время путешествий. В качестве стимула положите угощение в ящик.

Используйте слово « нет», когда щенок кусает, и осторожно возьмите его за дряблую кожу на задней части шеи.

Всегда будь позитивным; не продолжайте тренировки, если вы чувствуете, что расстраиваетесь и злитесь на щенка за то, что он не слушает. Всегда будьте терпеливы и под контролем. Никогда не используйте резкие слова и не бейте щенка чем-либо, включая руку или газету.

Создание начального фундамента даст устойчивые результаты: вы и щенок создадите связь, которая поможет по мере прохождения дополнительного, более формального повышения квалификации.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись