Милые маленькие собачки - фото — Собаки

Милые маленькие собачки - фото

Милые маленькие собачки - фото

«Симпатичный» — понятие сугубо субъективное. Даже «маленький» может быть субъективным. В конце концов, если ваш рост составляет 6 футов 4 дюйма, любой человек ростом менее 6 футов может показаться вам маленьким. 

Тем не менее, мы смело представляем наш список из 12 маленьких симпатичных собак, которые занимают высокое место в категории «очаровательных», а также являются одними из самых маленьких пород. 

Они не расположены в определенном порядке: мы можем представить аргументы, которые возникли бы, если бы мы оценили этот список! Мы абсолютно уверены, что не учли чью-то любимую милую маленькую породу.

кав кинг чарльз спаниель

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель.

Если вы не очарованы этой веселой, нежной собачкой, проверьте свой пульс. Счастливый, легко приспосабливаемый и любящий, с радужными искрящимися глазами, Кавалер — идеальный компаньон. Несмотря на то, что он весит всего от 13 до 18 фунтов, в этом крошечном изящном корпусе есть за что полюбить.

гаванский

Гаванезы

Национальная собака Кубы всемирно известна своим обаянием, игривостью и умом. Его шелковистое пальто, изогнутый хвост и упругая походка только добавляют ему привлекательности. Крепкий и энергичный, он так же хорош в собачьих видах спорта, какаджилити и ралли, как и в согревании ваших колен.

мопс

Мопс

Как знает любой владелец мопса, трудно пройти по улице без того, чтобы кто-то наклонился и ох и ах над вашей собакой. Это более выигрышная жеребьевка: их милые обезьяньи мордашки и квадратные тела или их озорные, милые личности.

бишон фризе

Бишон фризе

На этом список можно было бы почти прекратить, потому что нет ничего милее этого маленького комочка пуха. Бишон-фриз с его темными пытливыми глазами, бодростью и веселым характером неотразим. Бонус: породагипоаллергенна .

итальянская борзая

Итальянская борзая

В то время как одних привлекаютпушистые собаки, другим может показаться, что гладкая и элегантная итальянская борзая лучше соответствует их определению милой. Эта миниатюрная борзая, ростом чуть более одного фута, полна изящества, милости и привязанности.

папильон

Папильон

Если эти ушки-бабочки вас не покорят, вас покорит счастливый и чуткий характер. Порода представляет собой идеальное сочетание изысканности, элегантности и живости. 

норфолк терьер

Норфолк-терьер


Тот факт, что он маленький, не означает, что он болонка. Норфолк-терьер был выведен для охоты на паразитов и мелких животных с выносливым спортивным чутьем. Компактный, с выразительными глазами и жесткой шерстью, он веселый и дружелюбный компаньон.

бостон терьер

Бостон-терьер

Не встречал того, кто думает, что он не любит маленьких собак. Редко вы встретите столь забавного и умного собачьего компаньона. Это компактное маленькое тело, весит не более 25 фунтов, имеет уникальный смокинг, и в сочетании с выразительными темными круглыми глазами он одновременно красив и очарователен.

йоркширский терьер

Йоркширский терьер.

Неудивительно, что это одна из самых популярных пород? В эти маленькие тела йорки вкладывают много индивидуальности. Они бодры, ласковы, любознательны и энергичны. Пальто — их венчающая слава: с шелковистым пальто с пробором на лице, струящимся по бокам его тела, он готов к подиуму.

померанский шпиц

Померанский шпиц

Этот дерзкий маленький экстраверт, вероятно, не считает себя милым, но с его плотной шерстью и выражением лица, которое, кажется, улыбается вам, вы можете найти его очаровательным. Он живой, оживленный компаньон, личность которого намного больше, чем его миниатюрный рост.

французский бульдог

Французский бульдог 

У французского бульдога уши летучих мышей и сморщенное морщинистое лицо, он может показаться не очень милым, но на самом деле он совершенно неотразим. Он такой игривый, ласковый и умный, что может превратить любого в обожающего поклонника породы. Мускулистый и компактный, этот маленький чародей имеет рост всего около 12 дюймов и весит 20-28 фунтов (мужчины) или 16-24 фунтов (женщины).

японский подбородок

Японский хин

Эта собака настолько очаровательна, что вы можете не возражать, если она думает, что она вам хозяин. В своем прямом шелковистом пальто и хвосте с перьями он похож на маленького аристократа, и у него действительно благородный, почти кошачий вид. Но он также — сгусток радости и очарования — любящий, верный и чувствительный — который живет, чтобы быть вашим спутником.

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись