Купить костюм для собаки на Хеллоуин — Собаки

Лучшее руководство по костюмам для собак на Хэллоуин 2020

Лучшее руководство по костюмам для собак на Хэллоуин 2020

Если вы ищете идеальный костюм для Хэллоуина для собаки, не ищите дальше. Хэллоуин — идеальное время, чтобы продемонстрировать очаровательный внешний вид вашей собаки, и многие владельцы собак предпочитают наряжать свою собаку к празднику. 

Ищете ли вы забавный костюм для своего лабрадора ретривера или страшный костюм для своего чихуахуа — читайте наши лучшие костюмы на Хэллоуин для собак любого размера.

Правила безопасности в костюмах для собак на Хэллоуин

Прежде чем нарядить собаку в любой костюм на Хэллоуин, запомните эти рекомендации по созданию костюмов для собак, чтобы обеспечить веселую и безопасную ночь как для вас, так и для вашего питомца:

  • Избегайте токсичных ингредиентов
  • Остерегайтесь удушья
  • Будь проще
  • Никогда не оставляйте собаку без присмотра
  • Комфорт — ключ к успеху
  • Рассмотрим пробный запуск
  • Учитывайте температуру
  • Не переборщить
  • Делайте фотосессии короткими
  • Если ваша собака выглядит неуютно или она в опасности, откажитесь от костюма.

Помните: если у вас есть какие-либо опасения по поводу потенциального костюма для вашей собаки, заранее проконсультируйтесь со своим дрессировщиком и / или ветеринаром.

Забавные и милые костюмы на Хэллоуин для собак

Произведите впечатление на гостей вечеринки, позволив вашей собаке показывать свои вещи в этих забавных и симпатичных костюмах. Эти костюмы придадут вашему жуткому торжеству нотку юмора.

Костюм Пиццы Собаки

Костюм собаки Midlee Pizza

неопределенный

Как ты можешь ошибиться с пиццей? Этот костюм для пиццы доступен в четырех размерах: от 8 дюймов до 14 дюймов. Мидли отмечает, что этот продукт удобен в носке и надевается на клык для максимального комфорта. Этот костюм отлично подходит не только для предстоящего Хэллоуина, но и для любой вечеринки или кулинарного мероприятия. Цена: 19–20 долларов (цена зависит от размера) .

Костюмы для собак из соли и перца

Костюм Midlee Salt & Pepper

Есть несколько собак? Эти костюмы из соли и перца идеально подходят для двух щенков. Наряды подходят как рубашки-пуловеры, и в каждой также есть шляпа с пластиковой тесьмой. Костюмы для соли и перца продаются отдельно, поэтому нет необходимости покупать оба, если у вас всего одна собака. Измерения продукта производятся с тыльной стороны клыка, а размеры варьируются от 10 ″ до 26 ″. Рецензенты предлагают подобрать размер, чтобы обеспечить наиболее удобную посадку. Цена: 19 долларов .

Костюм собаки скунса

Костюм собаки-скунса Мидли

неопределенный

Этот костюм из пушистого скунса подойдет вашей собаке в качестве пуловера. Он имеет капюшон с ушками. Размеры измеряются вдоль задней части клыка и колеблются от 10 ″ до 26 ″. В некоторых обзорах отмечается, что важно измерять вашу собаку, но если измерения выполнены правильно, размер будет очень точным, чтобы соответствовать. Цена: 20 долларов .

Страшные костюмы на Хэллоуин для собак

Хэллоуин — это испуг и страх. От известных персонажей фильмов ужасов до жутких ползунков — выведите свою вечеринку на новый уровень с этими страшными костюмами.

Джейсон — Костюм собаки Пятница 13-е

Костюм Джейсона для Руби Пятница 13-е

неопределенный

Ваш щенок может сделать симпатичный даже самый страшный костюм. Этот устрашающий костюм включает в себя маску и трикотаж, чтобы напоминать знаменитого Джейсона из Пятницы 13-го. Производитель прилагает видеоинструкцию по определению размеров вместе с таблицей размеров и призывает потенциальных клиентов следовать своим инструкциям. Продукт поставляется по официальной лицензии и имеет гарантию подлинности. Rubie's также продает знак Camp Crystal, мачете и топор для дополнительных памятных вещей ужасов.

Покупатели отмечают, что этот костюм милый и очаровательный, он обеспечивает отличное качество по цене. Кроме того, некоторые предупреждают, что маска становится скорее ожерельем для вашей собаки, поскольку им может не понравиться носить ее на голове. Во многих обзорах утверждается, что определение размера было трудным в зависимости от породы, поэтому для клиентов очень важно измерять размеры и следовать инструкциям по выбору. Цена: 16 долларов .

Костюм собаки паука

Коллекция костюмов California Costume Костюм для маленькой собачки

неопределенный

Этот жуткий костюм-ползун на 100% состоит из полиэстера. Созданный California Costume Collections, он имеет полное тело паука, глаза-гугли, головной убор и мех. Эта деталь доступна в размерах XS — L.

Приблизительно 30 отзывов покупателей подчеркивают, насколько восхитительно этот продукт подходит для их собаки. Некоторые довольные покупатели отмечают, что их товарищи не возражали против громоздкости наряда. Некоторые утверждают, что головной убор имел обыкновение падать, но многие отмечают, что оно того стоило. Цена: 24 доллара .

Костюм собаки Фредди Крюгера

Rubie's A Nightmare on Elm St Костюм Фредди Крюгера

неопределенный

Rubie's предлагает широкий выбор костюмов для вашего пушистого друга, но этот костюм может забрать домой награды на вечеринке, посвященной фильму ужасов. В этом костюме есть шляпа, свитер и перчатка. Доступны размеры от S до XL.

Имея около 100 отзывов, этот 5-звездочный продукт пользуется успехом на всех вечеринках в честь Хэллоуина. Покупательницы отмечают, что свитер сделан очень качественно. Покупатели в восторге от того, что шляпа имеет ремешок, поэтому она правильно сидит на голове вашей собаки. Цена: 20 долларов .

Лучшие костюмы на Хэллоуин для больших собак

Для тех, кто изо всех сил пытается заставить свою более крупную породу носить некоторые из вышеперечисленных костюмов, вот несколько отличных вариантов костюмов для больших собак на Хэллоуин.

Костюм львиной гривы для собак

Костюм Tomsenn с гривой льва для больших собак

неопределенный

Эта реалистичная львиная грива идеально подходит для крупных собак, таких как золотистый ретривер, и даже для некоторых гигантских пород, таких как мастифы. Изделие изготовлено из полиэфирного волокна, грива шерстяная, и ее легко чистить. Производитель отмечает, что в такой гриве ваша собака будет «притягивать взгляды» на любом мероприятии. Размер шеи гривы должен соответствовать диаметру от 60 до 80 см. Костюм доступен в двух цветах — коричневом и черном, с добавлением хвостика для собачьего хвоста.

Более 400 отзывов оправдывают эту покупку из-за того, насколько восхитительной была посадка на их более крупных собаках. «Я использовал его на очень большом, мускулистом бультерьере, и у меня было достаточно свободного места», — говорит один рецензент. Многие в восторге от того, что посадка, похоже, не беспокоила их собаку после того, как она привыкла. Цена: 14-15 долларов .

Костюм Собаки-Акулы

Костюм Фриско Акула

неопределенный

Отправляйтесь на вечеринку в океанской тематике в этом костюме акулы от Frisco. Голова и тело этого продукта набиты полифиллом, а снаружи — плюшем. У этой модели есть застежки-липучки на груди и животе вашей собаки. Этот продукт можно стирать в машине и доступен в шести размерах.

Некоторые клиенты отмечают, что им было трудно удерживать плавник в вертикальном положении, но другие отмечают, что их собаке нравилось носить этот костюм. Некоторые рецензенты отмечают, что было трудно найти костюмы для больших собак, пока этот костюм не был разработан. Цена: 14-17 долларов

Лучшие костюмы на Хэллоуин для маленьких собак

Теперь, когда у вашей большой собаки есть костюм для Хэллоуина, обратите внимание на эти костюмы, сделанные специально для маленьких собак.

Костюм Собаки Ананас

Костюм собаки Мидли в виде ананаса

неопределенный

Сохраняйте летние настроения прямо до осени — ваш крошечный щенок будет восхитительно выглядеть в этом костюме ананаса. В состав костюма входит топ в футболке и головной убор с ремешком на подбородке.

Многие люди, купившие костюм, заявляют, что этот продукт восхитителен, их собаке понравилось его носить, но некоторые отмечают, что важно увеличивать размер. Изделие доступно в 6 размерах, но большинство отзывов от владельцев маленьких собак. Один покупатель упоминает, что их собака выиграла конкурс на Хэллоуин, используя этот костюм. Цена: 19 долларов .

Костюм Собаки Тыквы

Костюм Zack & Zoey Dog из тыквы

Все еще не знаете, как одеть собаку на Хэллоуин? Верните праздник к истокам с этим традиционным тыквенным костюмом от Zack & Zoey. Этот продукт, сделанный из 100% полиэстера, отличается мягким плюшевым внешним видом и сочетается с колпачком из тыквы. Кепка включает в себя ремешок на липучке для плотной, но удобной посадки на вашем спутнике. Для сохранения формы и цвета производитель предлагает машинную стирку в холодной воде и укладку для сушки.

Из 10 отзывов более половины имеют 5 звезд и упоминают, как прекрасно эта вещь смотрелась на их пушистом друге. Многие предупреждают, что владельцам следует увеличить размер перед покупкой, чтобы обеспечить более удобную посадку. Цена: 22 доллара .

Лучшие подходящие костюмы для собак и детей

Одна из самых больших радостей Хэллоуина для ребенка — это выбрать идеальный костюм. В этом году почему бы не увеличить привлекательность, вовлекая ребенка и щенка в скоординированные костюмы? От еды до персонажей комиксов — ваш дуэт собаки и ребенка станет звездами любой вечеринки в этом сезоне.

Взгляните на наше полное руководство по подбору костюмов на Хэллоуин для собак и детей .

Сделайте осень веселым и безопасным для вашей собаки

Если вашей собаке не нравятся большие костюмы или вы балуете себя в прохладном месте, подумайте о осеннем свитере или других осенних аксессуарах. Хотя вам нужно быть осторожным, чтобы ваша собака не ела шоколад или другие лакомства после игры «Кошелек или жизнь», вы можете приготовить для нее несколько подходящих для собак тыквенных угощений .

AKC является участником партнерских рекламных программ, предназначенных для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на akc.org. Если вы покупаете продукт по этой статье, мы можем получить часть от продажи.

Статья по теме: Что на самом деле собаки думают о Хэллоуине?

155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись