Как приучить собаку к костюму на Хеллоуин — Собаки

Как сделать костюм собаки на Хеллоуин приятным

Как сделать костюм собаки на Хеллоуин приятным

Прошло много времени с тех пор, как Хэллоуин был праздником, который в основном нравился детям. Это стало большой проблемой для всех, включая собак. 

Костюмы для домашних животных изобилуют в зоомагазинах, магазинах с большими коробками и в Интернете. Многие счастливчики носят костюмы, созданные их любящими хозяевами.

Имейте в виду, что Ровер не так интересуется Хэллоуином, как его люди. Он думает, что меховая одежда, которую он носит каждый день, просто прекрасна, спасибо. Если его личность сдержанна, было бы лучше позволить ему расслабиться дома без костюма.

Но если он социальная бабочка, то, возможно, он не против надеть глупый наряд для своего любимого человека. Просто планируйте заранее, чтобы он успел привыкнуть к костюму.

Когда вы найдете идеальный костюм для члена вашей собачьей семьи, проверьте безопасность перед покупкой. Одежда не должна перегревать его, ограничивать движения или дыхание.

Купите костюм как минимум за две недели до того, как ваша собака приедет в нем на мероприятие. Медленно познакомьте собаку с костюмом. Во-первых, просто покажите ему это и угостите. Через пару дней накиньте его на спину; давать больше удовольствий. Еще пару дней, надень на него наряд и накорми много вкусных угощений.

Дайте собаке повод поверить, что в этой одежде с ней произойдут великие дела. После большой практики ношения его дома он будет готов к вечеринке. Всегда наблюдайте за своей собакой, когда она носит одежду.

Подумайте, как люди отреагируют на вашу собаку в костюме. Они могут визжать от восторга, указывать пальцем или истерически смеяться: поведение, которое заставит остановиться любую собаку.

Это могло его сильно обеспокоить. Опять же, костюм для него ничего не значит (ну, кроме всех замечательных удовольствий, которые он с ним ассоциирует). Если он выглядит недовольным, удалите его из ситуации.

Признаки стресса у собаки: белки глаз выглядят больше, чем обычно, уши низко прижаты, хвост поднят. Он может съежиться, опустив тело и голову.

Старайтесь знать, как он выглядит, когда он счастлив, и это будет легко определить, когда он в стрессе. Он заслуживает наслаждения вечеринкой, вне зависимости от того, замаскирован он или нет!

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись