Древесная енотовидная гончая - о породе и история — Собаки

Древесная енотовидная гончая

Древесная енотовидная гончая

Умный, отважный и разумный охотник, Treeing Walker Coonhound — настоящий американский фаворит по прозвищу «Выбор народа». Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение эта порода способна быстро преодолеть большую территорию.

О енотовидной древесной гончей

Мало что может ускорить пульс охотника на енотов, как вид этой быстрой трехцветной собаки, бегающей полным ходом — длинные мускулистые ноги, мощная и подвижная задняя часть, а также обтекаемая форма корпуса — все это работает, чтобы покрыть максимальную площадь с минимальными усилиями. 

Позже, купаясь в тепле костра после честной ночной работы, этот ласковый пес поднимет глаза и своим нежным умоляющим выражением лица будоражит вашу душу. Боже, какая красивая картина! 

Древесная еновотовидная гончая купить

История древесной еновтовидной гончей

Давайте разбирать имя по каждому слову в английском варианте — Treeing Walker Coonhound

«Treeing» относится к собаке, следящей за запахом своей добычи, пока добыча не взлетит на дерево в целях безопасности, с собакой, разбивающей лагерь внизу, и лающей, энергично и отчетливо, столько времени, сколько требуется, чтобы прибыл вооруженный охотник. 

«Уокер» — это Томас Уокер из Вирджинии, который в середине 1700-х годов был ключевой фигурой в раннем развитии породы. 

«Кунхаунд» — собака, выросшая до «древесных» енотов, а иногда и до более крупной дичи.

Treeing Walker Coonhound был выведен из Walker Foxhound, который произошел от гончих Вирджинии, которые произошли от самых ранних английских фоксхаундов, которые были завезены в Америку. 

Первоначально классифицированный как английский енотовидный пес, заводчики Treeing Walker отделились от английской версии в 1945 году и начали разведение, чтобы сохранить желаемые качества. 

Это быстрый, вспыльчивый, рассудительный охотник, с ясным, звонким голосом горна или ровным, четким рубящим ударом с переключением на дерево. Он быстро находит добычу и обладает превосходной выносливостью и способностью к деревьям. 

Известно, что он широко распространен, он может оставить исходный след, если улавливает более сильный запах. Чрезвычайно конкурентоспособный из-за своей скорости, репутация Treeing Walker росла по мере того, как ночная охота стала популярной.

71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись