Купить породистую собаку или взять в приюте? — Собаки

10 причин, по которым я собираюсь купить породистую собаку

10 причин, по которым я собираюсь купить породистую собаку

Зачем покупать породистую собаку?

Потому что, покупая своего щенка, у меня есть возможность работать с заводчиком, который любит своих собак как семью и всегда будет доступен по телефону или электронной почте, чтобы ответить на мои вопросы, дать совет эксперта или просто насладиться всеми фотографиями моих щенок растет. 

Я получаю не только здорового щенка, но и друга и наставника на всю жизнь, полностью преданного своей избранной породе.

Потому что мне нужен щенок, родители которого были тщательно отобраны с точки зрения здоровья и прошли серию генетических тестов, чтобы убедиться, что у щенка, которого я получаю, самые лучшие шансы быть здоровым, хорошо социализированным и хорошо приспособленным.

Потому что не хочу сюрпризов! 

Я смогу предсказать взрослый размер моей собаки, требования к физическим упражнениям / уходу, темперамент и многое другое на основе более 100 лет прослеживаемых родословных. 

Кроме того, поскольку у меня будут личные отношения с заводчиком, она сможет идеально сопоставить индивидуальный темперамент щенка с моим индивидуальным образом жизни. 

В каждом помете щенки проявляют разные личности; некоторые из них более доминирующие, а другие более непринужденные и мягкие. 

Ежедневно наблюдая и оценивая помет, она найдет щенка, который мне больше всего подходит.

Первоначально крысоловы в шахтах и фабриках, прежде чем стать английскими болонками в середине 1800-х годов, йоркширский терьер разводился как компаньон размером с колени.

При обучении моей собаки я получу выгоду от того, что процесс уже начался, спасибо заводчику.  

Мой щенок и его однопометники, вероятно, сталкивались с другими собаками, кошками и детьми, а также с громкими звуками, такими как посудомоечная машина и пылесос. 

Он также уже провел индивидуальное время в ящике. Все эти ранние тренировки придают моему щенку дополнительную уверенность, когда он присоединяется к моей семье.

Мой щенок получит отличный уход с первого дня. Идеальное питание, лучший медицинский уход и множество игр под присмотром — все это компоненты, которые делают взрослую собаку счастливой и здоровой.

Если со мной что-то случится, моя семья не будет беспокоиться о поиске смотрителя для моей собаки, потому что мой ответственный заводчик письменно пообещал забрать его обратно. Она защитник жизни моей собаки.

Нет ничего более захватывающего, чем наблюдать за естественными инстинктами собаки, которые на протяжении многих поколений воплощались в жизнь. 

Наблюдаете, как пастушья порода начинает гнать скот на скотном дворе? 

Наблюдать за указывающей породой, целящейся мордой в птицу, хотя он ни разу в жизни не охотился? Удивительно!

кудрявый ретривер-охота

Курчавошерстный ретривер, одна из старейших пород ретриверов, является широко разносторонней собакой и пловцом.

Так приятно развивать эти инстинкты и начинать зарабатывать медали и титулы для моей собаки в увлекательных видах спорта, таких как пастбище, курсинг и многое другое. 

Это создаст неразрывную связь с моей собакой, поскольку мы работаем вместе как одна команда.

У этого нового щенка огромное сообщество замечательных людей, которые любят свою породу и своих заводчиков. 

Наш сайт предлагает обширную сеть любителей собак, готовых дать мне квалифицированный совет и пригласить на спортивные и игровые занятия. 

Я потрачу время на исследование породы, которая идеально подходит моему характеру и образу жизни. Поступая так, я фактически гарантирую, что связь с моей собакой будет не похожа ни на что другое, которое я когда-либо испытывал. 

У меня будет «соучастник преступления» — друг, который никогда не осудит меня, но разделит мою радость и мои слезы на долгие годы, который разобьет мне сердце, когда он умрет, потому что он был в моей жизни с детства — и даже в этом случае я знаю, что сделаю все это снова для него.

88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись