Древер - порода собак — Собаки

Древер

Древер

Древер скорее крепкий и сильный, чем элегантный и быстрый. У них гордая осанка, хорошо развитая мускулатура и подвижная внешность. Ласковая, игривая и милая, древер хорошо ладит с большинством других пород и отлично подходит для групп.

О древере

Древер был разработан в начале двадцатого века в Швеции. 

Охота на оленей была сложной из-за рельефа местности и расположения стада, поэтому охотники вскоре осознали преимущества использования этой коротконогой и длиннотелой собаки, чтобы гнать оленей на большие расстояния и по пересеченной местности прямо к ним. 

Острый и уравновешенный пес, Древер никогда не бывает агрессивным, нервным или застенчивым. Они довольны в большинстве жизненных ситуаций, но, как правило, громко говорят, когда настораживают или играют.

История древера

Немецкая гончая небольшого размера, Westphalian Dachsbracke, была импортирована в Швецию в 1910 году. Первые собаки были зарегистрированы в 1913 году, но до 1930 года о породе мало что известно. 

С тех пор она приобрела репутацию очень популярной породы. хороший следопыт оленей. До того времени олени были немногочисленны, но по мере того, как их численность росла и распространялась дальше на север, охотники узнали о преимуществах коротконогих гончих-гончих. 

В 1947 году больший шведский сорт Браке получил название Древер. 

В 1953 году древер был признан шведской породой. Древер считается лучшим выбором для охоты на оленя, но это также очень надежная собака для охоты как на зайца, так и на лису. 

По сути, Drever должен быть построен как гончая. Он должен иметь возможность эффективно работать в шведской местности и климате.

*

Порода собаки:
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная запись