Клички для хаски

Когда дело доходит до сибирских хаски, эти ясноглазые собачки нуждаются в смелых, дерзких и авантюрных именах, чтобы соответствовать их интересному прошлому, серьезным навыкам катания на санях и неистовым личностям.

Клички для хаски

Если вы ищете имя, вдохновленное снежным пейзажем, имя хаски из истории или простое старое милое имя для вашей собаки, изучите имена для хаски мужского и женского пола.

Аспен/ Осина

Аспен—это не просто великолепный горнолыжный курорт в Колорадо — он дает красивое, вдохновленное снегом имя для нежной девочки хаски. Если вы попадаете на склоны или катаетесь на заднем дворе, не удивляйтесь, если ваша Осина начнет надевать ваши любимые угги и патагонскую фугу.

Аврора/ Утренняя заря

Знаете ли вы, что Арктика и Антарктика — одни из немногих мест в мире, где можно наблюдать захватывающее дух явление, известное как северное сияние? Полярное сияние, также называемое северным сиянием, характеризуется удивительно красочными естественными световыми эффектами. Это красивое имя очень подойдет вашей замечательной хаски.

Балто

Если вы ищете классическое собачье имя из истории, то обратите внимание на имя Балто. Ведущий ездовой пес на миссии по доставке антитоксина против дифтерии в города, пораженные этой болезнью, Балто был настоящим героем и спас бесчисленное количество жизней, храбро ведя свою команду по суровой, заснеженной местности. Почитайте о нем и дайте вашему хаски это имя.

Даш/ Тире

Конечно, это немного избито, но почему бы не назвать своего хаски в честь того, что он делает лучше всего? Они обладают невероятной выносливостью, что позволяет им бегать часами, не останавливаясь и не уставая,— поэтому мы можем использовать упоминание в имени их скоростных навыков. Чейз или Болт — тоже хорошие клички.

Денали

Самая высокая горная вершина в Северной Америке, достигающая колоссальных 6090 км над уровнем моря, Денали только для некоторых самых бесстрашных исследователей. Что может быть лучшим именем для твоего храброго, предприимчивого хаски? Некоторые другие знаменитые американские горы, из которых также получаются отличные собачьи клички: Рокки, Шаста и Пайк.

Маверик/ Бродяга

Мы все знаем, что собака действительноправит домом, поэтому дайте своему вожаку имя, соответствующее его общительной, ответственной личности. Что означает «независимый» или «нонконформист», Маверик—идеальный выбор для собаки, готовой вести своих товарищей по команде через заснеженные тундры или просто играть с детьми на заднем дворе. Может, вы сможете научить Маверика носить солнцезащитные очки-авиаторы?

Мус/ Лось

Взять за основу некоторых из самых больших существ, которые бродят по заснеженной местности, и назовите так своего сибирского хаски. Мало того, что лоси и хаски делят территории, но это шутливо описывает и большого хаски.

Санса

Если вы любитель собак, то неудивительно, что лютоволки (которых, конечно же, играют сибирские хаски) из сериала «Игра престолов» стали одними из ваших самых любимых персонажей. Однако если вы не поклонник имен типа Самер/Лето, Шаги/ Косматый или Гост/ Призрак, то мы предлагаем вам назвать свою собаку в честь Королевы Севера.

Скаут/ Разведчик

Независимо от того, называете ли вы своегопитомца в честь легендарного персонажа из классического романа «Убить пересмешника» или в честь храбрых собак, которые занимались разведкой в военных, полицейских и спасательных миссиях, это имя идеально подходит для авантюрного типа собак.

Сику/ Siku

Хотя когда-то это считалось легендой, недавнее исследование подтвердило, что на самом деле насчитывается 50 с лишним эскимосских или инуктитутских слов, обозначающие «снег» и «лед». Интересно, что многие из этих слов - классные имена для сибирских хаски. «Сику» — это общее слово, обозначающее «лед», еще есть «Нилак», что переводится как «пресноводный лед, пригодный для питья».

Вольф/ Волк

Вы можете дать своему хаски имя Волк, но это не значит, что он будет свирепым псом. Когда вы приведете собаку домой, то, скорее всего, через какое-то время увидите какие-нибудь глупые выходки и услышите много лая хаски. Те, кто заводит хаски в качестве сторожевой собаки, тоже будут жестоко разочарованы - они невероятно дружелюбны и доверчивы к незнакомцам, иногда чересчур.

Зевс

Бог неба, молнии и грома в древнегреческом мифе — это звучит царственно, если назвать свою собаку Зевсом. Просто не ожидайте, что ваш Зевс будет таким же смелым и храбрым среди грома и грозы — многие собаки испытывают сильный страх!

Нет комментариев. Ваш будет первым!